8573
Видео

Лучшие посты на Reddit за неделю #19

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. Это, пожалуй, одно из самых невероятных и одновременно пугающих вещей, которые я видел.

Самолёт вошёл в глаз урагана «Мелисса» с северо-запада и вышел с юго-востока, когда ураган был пятой категории. Полёт выполнял экипаж TEAL76 — резервные лётчики ВВС США, которые летают прямо в ураганы для сбора данных.

2. Цветок «Королева ночи» распускается один раз в году — только ночью.

3. Дедушка понял, что нужно делать, и остановил этого парня, когда тот пытался ограбить магазин.

4. То самое состояние, когда ты пришёл играть, а не просто трепаться.

Смотрю, как мой муж постепенно «умирает» внутри, когда люди на игровой вечеринке болтают, вместо того чтобы сделать ход в игре.

5. Розлив пива из традиционной деревянной бочки в Мюнхене

6. Он укусил моего соседа по комнате, поэтому я выкладываю его самые страшные фото.

Я его обожаю. Его зовут Пип, а когда он становится злодеем, он превращается в демона по имени Малфус.

7. Исторические личности, которые прожили достаточно долго, чтобы их успели сфотографировать.

Мария Амалия (1782 – 1866) Последняя королева Франции

Принцесса Мария Глостерская (1776 – 1857) Последний выживший ребёнок короля Георга III

Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон (1769 – 1852)

Дж. М. У. Тёрнер (1775 – 1851) Британский художник

Долли Мэдисон (1768 – 1849) Первая леди США

Император Фердинанд I Австрийский (1793 – 1875)

Ада Лавлейс (1815 – 1852) Английский математик

Принцесса Виктория Саксен-Кобург-Заальфельдская (1786 – 1861) Мать королевы Виктории

Король Леопольд I Бельгийский (1790 – 1865) Дядя королевы Виктории, который женился на её двоюродной сестре, принцессе Шарлотте

Луи-Филипп I (1773 – 1850) Последний король Франции

8. Этот австралиец устал от того, что люди паркуются у него на подъездной дорожке, и установил систему полива с датчиком движения. Теперь, если кто-то заезжает без разрешения — его моментально обливает водой.

9. Вот это я понимаю — эффектный вход на Хэллоуин

10. Честный парень

Анкета на работу:

Расскажите нам об одном вашем положительном и одном отрицательном качестве.

Плюс:
Я прихожу вовремя.

Минус:
Однажды я видел, как коллега разогревает рыбу в офисной микроволновке, и ничего не сделал, чтобы его остановить

11. Улетаю из Дохи в Дубай, и передо мной пассажир… с 13 сумками и соколом.

Это не шутка — в ряде стран Персидского залива соколы реально летают в салоне самолёта, это часть соколиной культуры. У некоторых авиакомпаний даже есть специальные «паспорта» для соколов и разрешение брать несколько птиц на рейс.

Это не шутка — в ряде стран Персидского залива соколы реально летают в салоне самолёта, это часть соколиной культуры. У некоторых авиакомпаний даже есть специальные «паспорта» для соколов и разрешение брать несколько птиц на рейс.

12. В отделении интенсивной терапии новорождённых персонал нарядил моего сына на Хэллоуин

13. Носорог с целым рогом

14. Господа, позвольте

15. Это дерево приобрело такую форму из-за сильных ветров, которые дули здесь десятилетиями

P.S. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня на прошлой неделе! Каждый донат — важен. Даже 100 рублей — это не просто сумма, а ваше «я вижу и ценю» — спасибо за это! @sosed286, @neodoctor, @Vikke83 и другим таинственным донатерам— вам отдельная благодарность!

Видео

1.1K поста510 подписчиков

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Вот свежачок фото с соколом из Шарджи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
74
Эм.. Где перед, где зад у двуногого
раскрыть ветку (2)
17
Ну это смотря в какую сторону ему надо идти
2

Там, где ̶б̶р̶о̶ш̶к̶а̶ клюв, там перед

18

На человеке и постельный комплект сразу, и шторки для уюта в номере. Универсальненько

17

Вчера видел там же чувака с пятью птицами.

раскрыть ветку (1)
0

Охренеть)

С колпаками ночнушными, так понимаю, что бы не дурели)

12
Оно в одеялке?)) Уютненько)
раскрыть ветку (1)
7

Арабский пуховичок ))

7

Внимание вопрос в что где когда! В какую сторону он идёт?

раскрыть ветку (2)
5
Вперёд
раскрыть ветку (1)
5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку