Лучшие посты на Reddit за неделю #19
Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:
1. Это, пожалуй, одно из самых невероятных и одновременно пугающих вещей, которые я видел.
Самолёт вошёл в глаз урагана «Мелисса» с северо-запада и вышел с юго-востока, когда ураган был пятой категории. Полёт выполнял экипаж TEAL76 — резервные лётчики ВВС США, которые летают прямо в ураганы для сбора данных.
2. Цветок «Королева ночи» распускается один раз в году — только ночью.
3. Дедушка понял, что нужно делать, и остановил этого парня, когда тот пытался ограбить магазин.
4. То самое состояние, когда ты пришёл играть, а не просто трепаться.
Смотрю, как мой муж постепенно «умирает» внутри, когда люди на игровой вечеринке болтают, вместо того чтобы сделать ход в игре.
5. Розлив пива из традиционной деревянной бочки в Мюнхене
6. Он укусил моего соседа по комнате, поэтому я выкладываю его самые страшные фото.

Я его обожаю. Его зовут Пип, а когда он становится злодеем, он превращается в демона по имени Малфус.
7. Исторические личности, которые прожили достаточно долго, чтобы их успели сфотографировать.

Мария Амалия (1782 – 1866) Последняя королева Франции
Принцесса Мария Глостерская (1776 – 1857) Последний выживший ребёнок короля Георга III
Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон (1769 – 1852)
Дж. М. У. Тёрнер (1775 – 1851) Британский художник
Долли Мэдисон (1768 – 1849) Первая леди США
Император Фердинанд I Австрийский (1793 – 1875)
Ада Лавлейс (1815 – 1852) Английский математик
Принцесса Виктория Саксен-Кобург-Заальфельдская (1786 – 1861) Мать королевы Виктории
Король Леопольд I Бельгийский (1790 – 1865) Дядя королевы Виктории, который женился на её двоюродной сестре, принцессе Шарлотте
Луи-Филипп I (1773 – 1850) Последний король Франции
8. Этот австралиец устал от того, что люди паркуются у него на подъездной дорожке, и установил систему полива с датчиком движения. Теперь, если кто-то заезжает без разрешения — его моментально обливает водой.
9. Вот это я понимаю — эффектный вход на Хэллоуин
10. Честный парень
Анкета на работу:
Расскажите нам об одном вашем положительном и одном отрицательном качестве.
Плюс:
Я прихожу вовремя.
Минус:
Однажды я видел, как коллега разогревает рыбу в офисной микроволновке, и ничего не сделал, чтобы его остановить
11. Улетаю из Дохи в Дубай, и передо мной пассажир… с 13 сумками и соколом.
Это не шутка — в ряде стран Персидского залива соколы реально летают в салоне самолёта, это часть соколиной культуры. У некоторых авиакомпаний даже есть специальные «паспорта» для соколов и разрешение брать несколько птиц на рейс.
12. В отделении интенсивной терапии новорождённых персонал нарядил моего сына на Хэллоуин
13. Носорог с целым рогом
14. Господа, позвольте
15. Это дерево приобрело такую форму из-за сильных ветров, которые дули здесь десятилетиями
P.S. Огромное спасибо всем, кто поддержал меня на прошлой неделе! Каждый донат — важен. Даже 100 рублей — это не просто сумма, а ваше «я вижу и ценю» — спасибо за это! @sosed286, @neodoctor, @Vikke83 и другим таинственным донатерам— вам отдельная благодарность!

Видео
1.1K поста510 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу