Пришлось успокаивать и сказать, чтобы меня понюхала
Amouage - Figment Man
Если почитать его описание и паримиду, то вроде ничего страшного :)
Но при затесте это что-то: кому сыра земля, кому видеодвойка, кому жженый пластик :)
После было много других, но ни один так не пах.
Запах пиратской коробки от картриджа для 16-битной приставки.)
Ностальжи, а ща на фоне зимы бросает в воспоминания, как я на зимних каникулах до кровавых мозолей протирал большие пальцы на руках. Зимние вечера, родители смотрят какие-то новогодние передачи, у тебя гора конфет, в холодильнике - куча вкусностей, в школу не нужно, играй себе да играй. Эх!)
теперь у меня есть планы на новогодние выходные.
прощай диета, привет алиэкспресс...
ну, сеги у меня не было, но понимаю, время расчехлять wii и засесть в kirby super star ultra на все зимние
Мы в кафе заказали чай с розой, а он пах как жидкое мыло. На вкус тоже чем-то мыльным отдавал. Вот такой неудачный опыт.
Понюхала. И молекулы палёных кензо, что бережно были упакованы китайцами в стеклянный флакон, пробрались сквозь волоски в носу и донеслись до обанятельных рецепторов ее коллеги, возбудив странные воспоминания. Знаете, будто почти вспомнил что-то очень давно забытое, но так и не вспомнил. Зудящая забывчивость.
Придя дома, она сняла пальто, повесила его на вешалку... шапка, перчатки, села на стул, расстегнула молнию на сапоге и в попытке снять его, залипла. Залипла в одну точку, в не самой удобной позе, когда одна нога закинута на другую, но у нее получилось как-то поймать баланс и тело было расслабленным, а в голове не было мыслей, совсем. Лишь запах палёных кензо витал у нее перед глазами.
Чуть позже, очнувшись, она сделала все "домашние" дела, она приготовилась спать.
Засыпая, она снова уловила запах жженой проводки. "Ужасные духи",-подумала она и провалилась в сон.
Утром, пожарные вытащили обугленное тело.
Если честно, не будь я с утра сонный и не будь я с утра проспавший, то, немного подумав, я бы ответил вот так:
Понюхала. И молекулы палёных кензо, что бережно были упакованы китайцами в стеклянный флакон, пробрались сквозь волоски в носу и донеслись до обанятельных рецепторов ее коллеги, возбудив странные воспоминания. Знаете, будто почти вспомнил что-то очень давно забытое, но так и не вспомнил. Вот и она не вспомнила. Не вспомнила, как в далеком детстве чувствовала точно такой же запах, когда отец чуть не устроил пожар, пытаясь починить старенький кинескопный телевизор.
Придя дома, она сняла пальто, повесила его на вешалку... шапка, перчатки, села на стул, расстегнула молнию на сапоге и в попытке снять его, залипла. Залипла в одну точку, не в самой удобной позе, когда одна нога закинута на другую, но у нее получилось как-то поймать баланс и тело было расслабленным, а в голове не было мыслей, совсем. Только робот-пылесос нарушал ее пустоту, заканчивая уборку и вставая на "зарядку". А в нос снова ударил резкий запах паленых кензо.
Очнувшись, она сделала все "домашние" дела и приготовилась спать.
Засыпая, она уловила запах жженой проводки. "Ужасные духи",-подумала она и провалилась в сон.
Утром, пожарные вытащили обугленное тело.
Мне сначала тоже пах йодом и бинтами, потом карамель и клубнику что-ли уловил и теперь не пахнет йодом и бинтами)
Если она брызгается черти чем
Вся охота отпадает
сама встречала парней с хорошим нюхом.
А также и у девушек - если он брызгается черти чем, то желание возникает бежать.
А я ещё, толи аллергик, толи нос чувствительный, в общем, если духи с сильным запахом, то все - сопли, слезы и брызги слюн от чихания обеспечено

Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчиков