Так пусть в машинное выходит. Я будучи помощником когда работал, и попадался машинист не курящий, то всегда выходил. Даже когда мне говортли что всё нормально, можешь курить тут. Мне стремно было
раскрыть ветку (16)
Я не выгоняю, поэтому зависит от помощника.)
Да и на электропоезде машинного отделения нет, только служебный тамбур, с него всё равно натянет в кабину. Я иногда чувствую, как в первом тамбуре пассажиры курят, тогда отправляю помощника гонять курильщиков. :D
раскрыть ветку (15)
Как-то с женой заехали к друзьям в гости на машине и друзья уговорили нас у них остаться пива попить, в нарды поиграть. Машину оставил у них во дворе, а живут ребята в частном секторе на окраине города и не далеко от их дома конечная маршрутки. На след день поехал за авто, сижу уже последний в маршрутке и чувствую, что говном завоняло. Прям вот как будто дали джегернаута с подливой. Стал грешить на водителя, мог не увидеть меня, ведь я сидел сразу за ним практически и была перегородка. Потом увидел, что курит айкос. Это было первое моё знакомство с этой хреновиной, хотя сам курил электронную на тот момент, только с жидкостью.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А может вообще вейпил жижу с запахом\вкусом джагернаута с подливой. Я в ларьке видел там много всяких баночек. Мож и такое есть
раскрыть ветку (1)
Да айкос это ещё туда-сюда. Я сам курю айкос и знаю этот запах, но однажды при мне закурили glo, по моему персиковый стик, или чето похожее. Если запах айкоса - это как будто дали джагернаута с подливкой, то запах от от этого гло был... Как тебе сказать. Как будто кто-то зубы не чистил месяц, а потом выкурил приму и дышит тебе прямо в ноздри. Я чуть не обрыгался, это было до невозможного ужасно.
раскрыть ветку (1)
А у вас там по ТБ разве разрешено курить?
У нас на заводе сделали так. Хочешь купить? Есть время до работы. В обед и после работы. Кури на здоровье.
удивительно. Но ещё никто не помер
У нас на заводе сделали так. Хочешь купить? Есть время до работы. В обед и после работы. Кури на здоровье.
удивительно. Но ещё никто не помер
Сам бросил курить лет 15 назад. Если попадается курячий помоха, просто прошу курить не в кабине. 20 лет работал на 2х секционном Локомотиве и помощи курили в дизельном.
Дада, я знаю что это низя.
сейчас работаю на ЧМЭшке и помощи курят на палубе
Дада, я знаю что это низя.
сейчас работаю на ЧМЭшке и помощи курят на палубе
Ну как бы, курить в эльке такое себе, особенно когда вагон полный. Но вот пиво попить, это да)) в нерезиновой даже на вокзале не гоняют с сигаретами. Т. К может ехать пару часов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
на вокзале человек по 5-10 перед вагонами курят. Ни разу не придирались. Алкашей, да. А с банкой пива, в каждом вагоне по паре человек есть.))
раскрыть ветку (1)
По инструкции должен на каждом перегоне осматривать машинное отделение с проходом в заднюю кабину,оттуда подать сигнал тифоном,пусть там и курит)
раскрыть ветку (1)

Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчиков