7

Лес (аудио)

Здравствуйте!

Сразу хочу извиниться перед теми, кто на меня по своей воле, в здравом уме и твердой памяти подписался. Извиниться за то, что нового контента вы от меня пока не получаете (если это вам важно, конечно).

Так уж вышло, что пока я ничего выложить пока не могу по объективным причинам. Скоро я что-нибудь соображу и (надеюсь) доставлю вам некоторое удовольствие.

Ну и чтоб уж совсем не заглохла моя волна, предлагаю вам аудиоверсию моего рассказа "Лес". Не без гордости сообщу, что получил я ее в результате участия в конкурсе "Черная книга" сообщества "CreepyStory". Это никакое не призовое место, конечно, а, так сказать, приз зрительских симпатий от канала "Rodelion" и "портала Книга в ухе" (спасибо им)... Но и это, по моему скромному, уже неплохо. Можно сказать мое первое достижение на этом поприще)). Отдельная благодарность за это все мастеру уютных ужасов @MoranDzhurich. Вот...

Еще я положил в профиль ссылки на сторонние мои организации, так сказать... Не знаю пока хорошо это или плохо. Но, если вам не лень, то зайдите туда -гляньте, полистайте, лайкните может что, напишите что-нибудь)). Если подпишитесь, то вообще хорошо). Мне будет приятно. Заранее благодарю.

Спасибо вам, что вы есть. Буду стараться оправдать доверие.

Ну и непосредственно оно: