Лапша с острым сырным вкусом
Здравствуйте, дорогие друзья! Начав на прошлой неделе изучение набора из трёх видов китайской лапши (Лапша со вкусом острой индейки), сегодня хочу продолжить начатое. Для ЛЛ: как и первый образец, вкусно, но мало. В этот раз я выбрал острую сырную лапшу. Упаковка аналогична предыдущей (небольшой картонный стакан с мягким верхом), но жёлтого цвета. Маскот-курочка тут спит рядом с цыплёнком. Огня в оформлении меньше, чем у предыдущего образца, но тоже присутствует.
Сверху.
Кстати, на этой лапше обнаружил русскоязычный стикер. Оказывается, он был и на прошлом образце, но я его не приметил. Хотя толку от него мало. Во-первых убогого качества, а во-вторых с кучей ошибок.
Для сравнения перевод с упаковки.
Внутри всё то же самое. Лапша и два пакетика с добавками плюс вилка.
По внешнему виду и запаху лапша такая же, как и в прошлый раз. Зато по массе аж на целых 5 граммов больше. 53 грамма против 48.
Соус также напоминает своего предшественника, но всё же немного другой. Чуть более сладкий и менее острый, нету сильно выраженного запаха соевого соуса, но больше перечности в аромате.
Сырный порошок в небольшом количестве. Пахнет сухим молоком, немного сливками и очень отдалённо сыром.
Готовим по инструкции с упаковки. В этот раз переводчик сказал, что нужно варить, но я списал это на погрешность перевода и обошёлся простым завариванием.
Учитывая небольшой размер порции пришлось заменить дегустационную посуду на более соответствующую. Ну и вот что вышло.
Достаточно симпатично. Сырного запаха нет совсем. Но есть запах красного перца. По соотношению лапши и соуса всё здорово. Во вкусе на первом месте сладость, затем перец и острота. Вкусно, но вот сыра тут нет совсем. Острота значительно меньше, чем в предыдущей лапше. Я бы сказал около 7-8 островатт. Лапша так же как и в прошлый раз вкусная и плотная.
Эта лапша мне так же понравилась, как и предыдущая. Даже не могу решить, какая больше. За счёт меньшей остроты подойдёт большему количеству любителей лапши. Из минусов отмечу, как и в прошлый раз, маленький размер порции. Но всё равно данную лапшу я рекомендую к ознакомлению. На этом прощаюсь с вами до следующей субботы. Спасибо за внимание! До новых обзоров. Любите лапшу! 用餐愉快!
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.