Курица по-французски

Курица по-французски Приготовление, Рецепт, Кулинария, Ужин, Мясо, Еда, Курица

📖 Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 450 гр.

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Помидоры черри - 8 шт.

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Петрушка - 2 веточки

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Паприка, соль, перец - по вкусу

  • Сыр - 120 гр.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем.

  2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо.

  3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности).

  4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.

Рецепты за 2 минуты - Курица по-французски

Поваренная книга Пикабу

8.7K постов21.3K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules