Курица по-еврейски
Курочка по-еврейски - это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус!
Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом!
Смотрите видео:
Ингредиенты(грамовки на глаз):
- Куриные бедра
- Лук
- Сода
- Специи (по вкусу)
- Растительное масло
Приготовление:
1. Нарезать курицу на небольшие куски.
2. Лук также режем средними кусками.
3. На раскаленную сковороду выкладиваем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет.
4. Далее добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы
5. Выкладиваем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.
Курочка получится очень сочной вкусной. Приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules