Курица по-еврейски

Курочка по-еврейски - это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус!

Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом!


Смотрите видео:

Ингредиенты(грамовки на глаз):


- Куриные бедра

- Лук

- Сода

- Специи (по вкусу)

- Растительное масло


Приготовление:


1. Нарезать курицу на небольшие куски.
2. Лук также режем средними кусками.
3. На раскаленную сковороду выкладиваем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет.

4. Далее добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы

5. Выкладиваем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая. 

Курочка получится очень сочной вкусной. Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules