Куриная грудка в горчично-медовом маринаде. СОЧНЕЙШАЯ!
Куриная грудка в горчично-медовом маринаде - это ароматный, пряный и простейший рецепт, который делает из сухого филе - сочный кусок куриного мяса, полезного и низкокалорийного.
Данный рецепт подойдёт тем, кто любит посидеть на диете после праздников или просто тем, кто ведёт здоровый образ жизни.
Что нам понадобится:
Грудка - 4 шт
Горчица французская - 2 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сушеный тимьян и розмарин - по 0.5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Все специи собираем вместе и хорошо перемешиваем. Заливаем полученным маринадом филе и оставляем его мариноваться минимум на час. После этого накрываем его фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Затем можно снять фольгу и быстро придать корочку.
Подавать можно с чем Вам больше нравится, от риса до овощей.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г