Кулинарное чтиво
Моя коллекция кулинарных книг пополнилась несколькими занимательными экземплярами.
Блюда из яиц. Издательство «Экономика», 1988 г.
Первая же открытая страница одарила меня шедевром, достойным Гордона Рамзи:
Впрочем, яйца это что-то на богатом. Вот истинно народная брошюра.
Блюда из хлеба. Издательство «Экономика», 1985 г.
Ну и на десерт клюква 90-х годов.
Астрологическая кулинария, «Крон-Пресс», 1998 г.
Предлагают готовить не просто так, а для каждого знака Зодиака, как им положено:
Если найду что-нибудь, реально достойное внимания, обещаю поделиться ))
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г