Кулинарное
Решил я тут немного в поварское искусство. Проверив исходники, было принято решения остановиться на Их Величестве, Макароны по Флотки. Даром что-ли у моря живу.
Набор нужных ингредиентов, макароны собственно, фарш свиной, лук, чеснок, и соевый соус(об этом потом), сливочное масло, соль и перец в кадр не попали.
То, что имеет важное значение отмерил на весах, остальное особо не роляет. Сухих макарон надо грамм 250, фотка смазанная получилась, поздно заметил.
Зажарил лук с чесноком(да, вижу немного припалил)
Вколотил мясо в лук, за это время подошли макарошки.
Заброс масла в макароны и в мясо, перемешать до исчезновения масла, вбросить макароны в мясо на сковородку и продолжать жарить на большом огне, постоянно перемешивая. Минуты за 2-3 до отключения вбросить перчик, соль, и соевый соус. После отключения мешать до прекращения шкворчания.
Приятного аппетита.
Поваренная книга Пикабу
7.9K поста20.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules