223

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Крылышки Баффало - отличный рецепт для большой и веселой компании. Сочные крылышки отлично подойдут к закуска к пиву.

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Ингредиенты:

Куриные крылья - 1,5 кг.

Масло растительное - 20 мл.

Молотый чеснок - 1 ст.л.

Острый кетчуп - 100 мл.

Масло сливочное - 50 гр.

Мед - 2 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кайенский перец, соль, черный перец

Видео рецепт:

Приготовление:

Крылышки, помоем и обсушим.

Нальем растительное масло и чеснок. Хорошо перемешаем. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем на небольшом огне, чтобы соус немного загустел.

Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку на 200 градусов, на 5-10 минут.

Крылья и вообще мясо очень вкусно выкладывать на лаваш и подавать со свежими овощами и сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием)


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K поста48.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г