Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании
Крылышки Баффало - отличный рецепт для большой и веселой компании. Сочные крылышки отлично подойдут к закуска к пиву.
Ингредиенты:
Куриные крылья - 1,5 кг.
Масло растительное - 20 мл.
Молотый чеснок - 1 ст.л.
Острый кетчуп - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Мед - 2 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец
Видео рецепт:
Приготовление:
Крылышки, помоем и обсушим.
Нальем растительное масло и чеснок. Хорошо перемешаем. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем на небольшом огне, чтобы соус немного загустел.
Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку на 200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо очень вкусно выкладывать на лаваш и подавать со свежими овощами и сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием)
Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская
11K поста48.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г