4529

Крылья, ноги и хвосты!1

Вспомнился мультик из молодости. Три минуты 56 секунд тотального психодела. Хотя, казалось бы, ничто не предвещает. Просто птицы находят некоторое количество вкусностей и принимают взвешенное решение до них добраться.

Кто еще помнит этот шедевр?

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
551
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит "кто помнит"? Мульт растащен на цитаты. Это разве не свидетельство популярности? Или аффтар у нас в пятый класс пошёл и впервые посмотрел данный шедевр?

раскрыть ветку (23)
64

Вы не поверите, но я кучу детей на этот мульт «посадила». Упомянула как-то в дочкином танцклубе - ноги, мол, крылья - главное, хвост!

Заинтересовались, спросили. А показывать-то три минуты. Столько восторга! Надеюсь, начнётся новое растаскивание на цитаты.

42
DELETED

Афтар насерил за 7 месяцев 200 постов...Дык надож канал поддерживать пиастрами! Или не заметили значёчка? И ща их будет всё больше и больше с пизженными банальностями и вопросами: А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
19
Это в стиле "КТО ПОМНИТ - СТАВЬ КЛАСС! "
14
Я помню тут чувак был который старый шедевры в hd качество переводил. Если честно, тут я тоже подумал что так оно и есть, но нет. Баяны перешли на новый уровень? Сперва старые посты, потом старые мульты, потом фильмы?
12
Ну что, это безобразно все, понять нельзя ничего. Там какая-то птица - то ли она гриф, то ли она ворона - что она делает? Я ничего не могу понять. Она куда-то ходит, чего-то там. Как две? Там две птицы? Там одна птица

(c) Борис Михайлович Хессин, директор ТО "Экран", на приемке фильма.

Так фильм "Крылья, ноги и хвосты" запретили, через год он вышел в другой редакции. Пруф: youtube.com/watch?v=U_Y0CBT4qz4 (44:50)

А сам сценарий Татарский и Ковалев придумали за 15 минут за поеданием яичницы.

Предпросмотр
YouTube56:09
31
DELETED
Тоже возмутило.
37

Послушай меня, птичка (с) Уже целое поколение выросло и народило новых анонимусов, с тех пор как последний раз этот мульт по телеку показывали :) Да и телек уже не смотрят в тех масштабах. Какие блин претензии к ТСу?))

2
На пикабу его "впервые смотрят" примерно раз в два года
ещё комментарии
0
Цитаты слышал. Мультик посмотрел в первый раз. Мальчик, 40 годиков
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку