3388

Кратко про цензуру в России и блокировку Ютуба10

Те кто пишет про "нытиков по ютубу, что не могут скачать ВПН" вы правда считаете, что блокировка, это единственная причина недовольства? Нет, основные причины недовольства это охреневшая гос.цезура, лицемерие властей и отсутствие нормальных альтернатив заблокированного ютуба.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Покажите страну без госцензуры и ебите туда маршем все вместе) нормальные пацаны знают что и как использовать себе на пользу
раскрыть ветку (25)

Покажи мне хоть один видеохостинг из России который заблочили в сша или европе посещаемость которого хоть от четверти посещаемости ютуба

раскрыть ветку (24)
0
США и Европа заблочили тупо все российские СМИ и ТВ каналы - нет цензуры там, ага. Смешные вы то ли дети, то ли клоуны
раскрыть ветку (23)

Так про видеохостинги будет, что-то?

раскрыть ветку (22)
0
Ой, а что это так вдруг? Тв канал и есть видео хостинг с непрерывной трансляцией, деревня.
кстати, самая западная демократия сейчас ведь на Украине, верно? Vk видео там заблокировано.
раскрыть ветку (21)

Так бы сразу и сказал, что хочешь как на Украине

раскрыть ветку (20)
Так что с русскими СМИ и ТВ каналами на западе? Сами закрылись или железный занавес "демократической" цензуры все прикрыл? Если вы не понимаете, что Ютуб из видео хостинга с рецептами и инструкциями превратился в пропагандистскую помойку - вы очень наивный и недалекий человек
раскрыть ветку (19)
Я понял, что ты хочешь как в Украине, можешь не продолжать
раскрыть ветку (18)
0
Ой как неудобно, когда из глаза бревно вытащили. Я хочу как на западе - если заблокированы наши медиа ресурсы, то у нас должны быть заблокированы западные. Все честно и не мы начали первые. А вы дальше наяривайте свой либеральный куколдизм. Клоуны.
раскрыть ветку (17)

Видеохостинг не пропагандистское сми

А вы дальше наяривайте свой либеральный куколдизм. Клоуны.

Не мы оправдываем блокировку самого популярного видеосервиса в России и мре тем, что в Украине блокнули ВК. Куколдизм и клоунизм здесь у тех кто так делает

раскрыть ветку (16)
0
Вы клянчили примеры - я их вам дал. Причем по всем странам ЗАПАДЛО, а не только Украине. То, что вам реальность не нравится лишь ваша проблема. Цензура есть везде. Чемодан вокзал - валите туда где цензура блокирует то, что вам не нужно.
раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку