3388

Кратко про цензуру в России и блокировку Ютуба10

Те кто пишет про "нытиков по ютубу, что не могут скачать ВПН" вы правда считаете, что блокировка, это единственная причина недовольства? Нет, основные причины недовольства это охреневшая гос.цезура, лицемерие властей и отсутствие нормальных альтернатив заблокированного ютуба.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Оспидя.. Ну, цензура. Ну, государственная. Плохо что ли? Мне вот такая цензура нравится больше, чем цензура других государств. Там нельзя сказать про толстых, гомосеков, надо придерживаться какой-то толерантности. А у нас всего-то не надо катить баллон на кремль. Так у нас всегда так было, мне даже привычнее гораздо. Да и вопросы у меня к кремлю совсем иные. Я переживаю скорее за то, что кремль - недостаточно кремль. Так что, если уж какая-то цензура и есть, то пусть будет наша. Своя рубаха ближе к телу!

p.s.

ну а в принципе, я против блокировки ютуба, пусть цветут 100 цветов. Для меня ютуб - это библиотека мирового контента, и вот ее терять - ну такое себе. а никакой Дудь меня там с курса не собьет...

раскрыть ветку (7)
0
Так то не гони. Правительство РФ работает в интересах западных стран, сокращая славянское население и замещая его узбеками
раскрыть ветку (3)
0

Я не думаю, что там наверху такие сидят, и: "Так.. давайте сократим в Ивановской области население славянское".. Скорее это следствие действий, продиктованных чисто рыночными механизмами: зачем нам вливать деньги в неперспективные направления, когда можно кататься на яхтах. Там народ кристализуется в городах, а сёла пустеют? Ну и хуй с ними. Давайте привезем людей снаружи, если нам где-то кого-то нехватает. Где там демографическое давление-то высокое? Ага, средняя азия. Они готовы пахать за копейки - это нам подходит... Прошло 20 лет, и вот теперь пожинаем плоды. Ассимилироваться они частенько не хотят, зарплаты уже не копеечные, лет через 20 вслед за экономическими требованиями с их стороны придут уже и политические. Нету в верхах любви к собственному народу, а к прибылям - есть. Капитализм же строем, чай не ради идеи какой-то живем ...

раскрыть ветку (2)
1
Ну нет, какой капитализм может объяснить спонсирование других стран в ущерб своей? Это целенаправленно
0
Те кто наверху сидят ничего не решают, у них хозяева есть

Мне вот такая цензура нравится больше

Главный закон России для тебя пустое мето ок

раскрыть ветку (2)
0

Вы сейчас удивитесь. Я и против конституции современной тоже. И за смертную казнь. И расстрелы. Вообще, за всяческую тиранию. А вы мне тут затираете про какую-то ельцинскую конституцию. Забавно =)

раскрыть ветку (1)
0

Ок, хочешь быть законченным будь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку