3388

Кратко про цензуру в России и блокировку Ютуба10

Те кто пишет про "нытиков по ютубу, что не могут скачать ВПН" вы правда считаете, что блокировка, это единственная причина недовольства? Нет, основные причины недовольства это охреневшая гос.цезура, лицемерие властей и отсутствие нормальных альтернатив заблокированного ютуба.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бла, бла, бла - охренели... Ну а что вы лично, все ноющие сделали, чтобы это изменить? Ни хре на. Так и не нойте тогда.

раскрыть ветку (6)
0
А, что можно сделать? Нобщий про критику
раскрыть ветку (5)
4

Для начала инфантилизм побороть и самим подумать, что можно сделать раз этот вопрос так волнует.

Стивер помер, так нашлись люди, чтобы Флибусту отстоять. Не ныли, что делать, сервера закроют, цензура и т.д.

Если хотите перемен - меняйте. Хотите сменить олигархов во власти? Идите сами во власть. Те кто хотел СССР развалить - они это сделали.

раскрыть ветку (4)

СССР развалила гнилая система которая не смогла приспособиться к изменениям

раскрыть ветку (3)

Отлично. Систему кто строит? Кто ее перестроить хотел, Горбачев и Ко?

Как я и говорю - кто хочет что-то сделать - ищет способ, кто не хочет ничего делать - оправдание.

В этом инфантилизм современности. О, Ютуб имеет большой охват, РУ-туб таким никогда не станет... О, алгоритмы РУ-туба и ВК-видео говно... О, ВПН не работает... О, запретили РКН... Все п..доры. Лягу, да умру...

А попробовать что-то сделать? Вступить в партию и стать Президентом. Возглавить Газпром-медиа. Хер там. Для этого надо что-то делать, но проще ныть. И это удел слабых. Горбачев каким бы гнилым не был - свою цель сделал. Вступил в партию, нашел сторонников, добрался до самого верха и все развалил.

Путин когда-то чемодан Собачку помогал нести. И теперь несколько десятилетий Великий Кормчий РФ.

Не думаю, что он ныли или сдавались не начав даже свой путь.

раскрыть ветку (2)

Кто ее перестроить хотел, Горбачев и Ко?

Коммунисты

А попробовать что-то сделать?

Говорю об этом

раскрыть ветку (1)

Ну явно что разговорами на Пикабу никто ничего не изменит.

Тут надо вступать в уже существующие партии, собирать сторонников, пробиваться вверх. Пробиваться на выборы. Нарабатывать связи во всех кругах, от олигархов, до бандитов, от пролетария до эстрады. С помощью финансирования, электората избраться. Поставить своих людей на ключевые места. Продавить свою политику и все это время давить своих конкурентов, выискивать предателей, устранять тех кто может подвести или подставить тебя.

Крч, это все возможно. Но для этого надо быть кем-то большим, чем автор постов на Пикабу и его комментатор🤣🤣🤣

Вот потому я решаю свои проблемы и не ною о тех, которые решить не могу. И смиряюсь с тем, что не дано мне возглавить страну и повести народ в славное будущее развитого социализма👨🏼‍🚀

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку