просто известный в наших кругах человек, не создаёт постов, лишь комментарии,лишь куча чувствств и картинок
omne это мастер чувств..
omne это властелин эмоций..
omne это повелитель понимания..
omne живет в каждом из нас..
Это чувак, который часто постит картинки с feelman-ом, сопровождая их своеобразным, стильным текстом, наполненным грустью.
Вроде вообще как не обязательно кого-то знать?
Захожу, просто посмотреть 9gag на русском. Зачем нужно знать местных комментаторов?
Нет такой лиги. Для её создания нужно чётко прописать идеологию, заиметь достаточное количество последователей и изо дня в день доказывать свою состоятельность. Вот Лига "Нахуй", посылая всех каждый день нахуй, идёт правильным путём.
P. S. [занудо мод он]Защита и экзамен - разные вещи.[зануда мод офф]
Не был на пикабу какое-то время. Объясните, что за omne? Я бы еще понял, что за чувак, если бы посмотрел его посты, но у него их нет.
[...]
Я протянул ему бутылку «Оболони». Не выдержал и спросил:
— Слушай, а что ты все время берешь это пиво?
— Мне у них рекламная стратегия нравится, — усмехнулся Котя. — Представляешь, они писателям-фантастам предлагают упоминать в книжках пиво «Оболонь».
— И что?
— Ну, если в книжке десять раз будет упомянуто слово «Оболонь», то автору выплачивают премию. Прикинь?
— Так просто? — восхитился я. — «Оболонь», «Оболонь», «Оболонь» — и все?
— Десять раз подряд «Оболонь», — подчеркнул Котя. — Не меньше.
— А что такое вообще «Оболонь»? — спросил я.
— Болотистый берег реки.
— Серьезно? То есть «Оболонь» — это пиво из болотной воды?
— Но ведь вкусно же!
Спорить я не стал.
Лукьяненко С. В. — "Черновик" — М.: АСТ: Транзиткнига, 2005.
Кстати, "Черновик" и вторую часть "Чистовик" советую прочитать ;)
Могу с вами не согласиться - "Черновик" еще не плох, но "Чистовик" уже не уровень даже самого Лукьяненко.
А у Лукьяненко всегда проблемы с концовками, на мой взгляд. Я его почти полностью перечитал и везде одно и то же: крутейшее начало, завязка, а вот концовка какая-то невнятная.
Ещё почти во всех книгах главный герой начинает обычным человеком а к концу становится утрированно крутым. Что характерно, в продолжениях главный герой опять теряет 90-99% крутизны и история повторяется.
Да. Каждая его книга - это про иного среди иных. То есть, есть какая-то доля людей, которые отличаются от остальных, некие избранные:
дайверы - Лабиринт отражений,
маги - Недотёпа,
иные - Дозоры,
сеятели - Лорд с планеты Земля,
взрослые дети - Рыцари сорока островов,
ходоки - Спектр,
таможенники - Черновик,
джедаи-фаги - забыл, Танцы на снегу, что ли,
генно-модифицированные люди - Геном,
владеющие холодом - Холодные берега
суперы - Линия грёз...
все земляне - Звезды - холодные игрушки
И вот главный герой (или тот, за кем наблюдает главный герой) обычно становится избранным из этих избранных..
но прочитать этот роман стоит, верно?
Я дочитал только из желания узнать, чем же все это закончится, все таки ранний лукьяненко гораздо сильнее.
на вскидку, это "рыцари 40 островов", "принцесса стоит смерти", "линия грез", "лабиринт отражений", первые 3 дозора, "спектр", "геном" и наверное "не время для драконов", потом почти каждая книга мне кажется натянутой и затянутой, а серии лучше бы и не продолжал), что с чистовиком, что с пограничниками.
ИМХО до Черновика как раз и норм всё было, т.е. до 2005 года. Хотя ещё можно почитать более поздних Конкурентов, Недотёпу и Непоседу.
"Искатели неба" - дилогия, состоит из "Холодные берега" и "Близится утро". Написал сам Лукьяненко. Тут я буду отстаивать его талант, как могу - столько аллюзий на современное общество, на Библию религию в целом, я не встречал ещё в его творчестве. И тут вторая книга не уступает первой.
И я тоже осмелюсь не согласиться с вами: цикл книг Тайный город только интереснее с каждой книгой (чисто для примера)...
Не помню уже что там в 12, Царь горы(вроде как), но с 13, День дракона, начинается самое интересное (ну если есть симпатия к Сантьяге) ^_^
Да нее, далеко не всегда. Если вселенная хороша, писать можно много. Вспомним про Перумова и его Мечи, сколько там было книг? штук 20-30 со всеми ответвлениями)
Вот уж Перумова я бы не стал приводить в пример. Лучше пусть будут, хотя бы, Хроники Амбера. Хотя может это только мне он так не нравится.
Властелина колец всегда воспринимал как "одно произведение". (:
Но с тем, что примеров много согласен. Имхо, дело не в количестве вовсе, а в том, что не всегда автор может удержаться и вовремя завершить историю. Ну а дальше уже от таланта зависит - кого-то на одну книгу хватает, кого-то дольше.
с чего вдруг они не дописаны..каждое пятикнижье заканчивает свою историю..то что были наброски на продолжение совсем не означает что автор всерьез об этом думал
Ну это почти всегда так - первая часть успешна, а вот потом...
Тем более, что y Перумова тоже несколько основных персонажей, если мне не изменяет память.
Наверное, ты прав. Хотя мне у Лукьяненко, в первую очередь, нравились сами "миры" - довольно занятные. Хотя не читал ничего из последних его книг, с какого-то момента перестало цеплять.
@omne задолбал своими мученическими картинками, и вообще этот ебаный образ мученика поперек горла стоит. Я как-то возмутился, и тут мне посоветовали игнор.
А он что, в пост этот писать не может или что?
Потому что тебе я писать не собираюсь.
Ты хотел срубить плюсов на тех, что меня зовут - у тебя получилось, а потом меня в чем-то обвиняешь.
Всего доброго.
Ты хотел срубить плюсов на тех, что меня зовута я плюс не из-за тебя поставил, мне кажется пост забавный
да и вообще, причем тут ты?
нет, я конечно понимаю, что у многих чувствующий чувак ассоциируется с тобой, но разве запрещено ее теперь использовать?
Я хотел срубить на них плюсов? Ау, есть кто дома? Я, как ты говоришь, "срубил плюсов" на посте, а звали они тебя или нет - мне глубоко насрать. Что бы изменилось, если бы они не звали бедного onme? Ничего.
Всего доброго, мученик.
Написал Feel пост и гонишь на Омне. >_< Да, он не может, мог догадаться, что его будут звать в пост. Надейся, что на тебя антипост за это не напишут.
Чувак, ты прав на 100%, не обращай внимания на минуса, и не оправдывайся перед этими баранами, только время на них тратишь.
Удачи!
Чувак, ты неправ на 100%, не обращай внимания на плюса, оправдывайся, баран, а то только время здесь тратишь.
Неудачи!
или в этом и есть ирония автора?
или в этом и есть ирония автора?
планшета нет рядом с собой
http://pikabu.ru/story/kogda_stal_nachalnikom_3439479
тут ищи
если надо, то вечером специально для тебя пару хуёв нарисую
пикабушник, который стал известен тем, что оставляет уникальные картинки(нарисованные им), относящиеся к мему "чувство"
вроде #comment_45167252 или этого #comment_45169545 (в его коллекции уже несколько тысяч разных картинок на эту тему) то есть лягушка или человек из картинки "I know that feel bro". Он стал настолько популярен, что все кто о нем знает обязательно его вызовут чтобы он ответил или просто что его картинка была бы уместна в данной ветке.
Не сказал бы, что он прикреплял свои картинки, возможно малую часть, но сомневаюсь что все, если хорошо поискать можно найти "клондайк" таких картинок http://knowyourmeme.com/memes/i-know-that-feel-bro/photos/
Просто парень отвечает всем в тему (а иногда и нет) картинками "i know that feel, bro"
Имеет их целый архив и сует их везде.
И меня заминусят, потому, что его тут любят. Я хз за что.
Потому что нравится то, как он играет свою роль. Негласно он стал символом чувств на сайте, так он вошел во вкус и вполне неплохо показывает себя.
В профиле отображаются минусы постам, а не комментам. Так что может быть, на каждый поставленный минус посту @omne плюсует два комментария. Для баланса и гармонии.
Так мне чуть больше месяца тому назад ответил один человек, когда я спросил omne о том, почему он ставит всем минусы. Сижу тут третий год, а только недавно сорвал такой покров.
Да он спит! Чувства передавать так сложно! Отстаньте от него наконец! Вчера "рыбный пирожок" был такой сложный...
Верно. Джобсу перешли акции дисней. И он стал, вроде, самым крупным частным владельцем акций. Только ему уже все равно я думаю.
из википедии
В 2006 году после длительных и непростых переговоров студия была куплена компанией Walt Disney Pictures за $7,4 миллиарда, что сделало Стива Джобса крупнейшим акционером Walt Disney. 24 января 2006 года был заключён договор о слиянии, а 5 мая 2006 года сделка одобрена акционерами.
pixar слился с диснеем