И возможно его ни где не увидишь в реале, можно только почувствовать, кто-то все таки смог сделать единственное его фото, фотограф неизвестен.
Бле, я уже где-то видел этих... Ах да! Это первое, что я увидел, когда нам подключили кабельное и я врубил никелодеон :|
просто известный в наших кругах человек, не создаёт постов, лишь комментарии,лишь куча чувствств и картинок
omne это мастер чувств..
omne это властелин эмоций..
omne это повелитель понимания..
omne живет в каждом из нас..
Это чувак, который часто постит картинки с feelman-ом, сопровождая их своеобразным, стильным текстом, наполненным грустью.
Вроде вообще как не обязательно кого-то знать?
Захожу, просто посмотреть 9gag на русском. Зачем нужно знать местных комментаторов?
Нет такой лиги. Для её создания нужно чётко прописать идеологию, заиметь достаточное количество последователей и изо дня в день доказывать свою состоятельность. Вот Лига "Нахуй", посылая всех каждый день нахуй, идёт правильным путём.
P. S. [занудо мод он]Защита и экзамен - разные вещи.[зануда мод офф]
Не был на пикабу какое-то время. Объясните, что за omne? Я бы еще понял, что за чувак, если бы посмотрел его посты, но у него их нет.
[...]
Я протянул ему бутылку «Оболони». Не выдержал и спросил:
— Слушай, а что ты все время берешь это пиво?
— Мне у них рекламная стратегия нравится, — усмехнулся Котя. — Представляешь, они писателям-фантастам предлагают упоминать в книжках пиво «Оболонь».
— И что?
— Ну, если в книжке десять раз будет упомянуто слово «Оболонь», то автору выплачивают премию. Прикинь?
— Так просто? — восхитился я. — «Оболонь», «Оболонь», «Оболонь» — и все?
— Десять раз подряд «Оболонь», — подчеркнул Котя. — Не меньше.
— А что такое вообще «Оболонь»? — спросил я.
— Болотистый берег реки.
— Серьезно? То есть «Оболонь» — это пиво из болотной воды?
— Но ведь вкусно же!
Спорить я не стал.
Лукьяненко С. В. — "Черновик" — М.: АСТ: Транзиткнига, 2005.
Кстати, "Черновик" и вторую часть "Чистовик" советую прочитать ;)
Могу с вами не согласиться - "Черновик" еще не плох, но "Чистовик" уже не уровень даже самого Лукьяненко.
А у Лукьяненко всегда проблемы с концовками, на мой взгляд. Я его почти полностью перечитал и везде одно и то же: крутейшее начало, завязка, а вот концовка какая-то невнятная.
Ещё почти во всех книгах главный герой начинает обычным человеком а к концу становится утрированно крутым. Что характерно, в продолжениях главный герой опять теряет 90-99% крутизны и история повторяется.
Да. Каждая его книга - это про иного среди иных. То есть, есть какая-то доля людей, которые отличаются от остальных, некие избранные:
дайверы - Лабиринт отражений,
маги - Недотёпа,
иные - Дозоры,
сеятели - Лорд с планеты Земля,
взрослые дети - Рыцари сорока островов,
ходоки - Спектр,
таможенники - Черновик,
джедаи-фаги - забыл, Танцы на снегу, что ли,
генно-модифицированные люди - Геном,
владеющие холодом - Холодные берега
суперы - Линия грёз...
все земляне - Звезды - холодные игрушки
И вот главный герой (или тот, за кем наблюдает главный герой) обычно становится избранным из этих избранных..
но прочитать этот роман стоит, верно?
Я дочитал только из желания узнать, чем же все это закончится, все таки ранний лукьяненко гораздо сильнее.
на вскидку, это "рыцари 40 островов", "принцесса стоит смерти", "линия грез", "лабиринт отражений", первые 3 дозора, "спектр", "геном" и наверное "не время для драконов", потом почти каждая книга мне кажется натянутой и затянутой, а серии лучше бы и не продолжал), что с чистовиком, что с пограничниками.
ИМХО до Черновика как раз и норм всё было, т.е. до 2005 года. Хотя ещё можно почитать более поздних Конкурентов, Недотёпу и Непоседу.
"Искатели неба" - дилогия, состоит из "Холодные берега" и "Близится утро". Написал сам Лукьяненко. Тут я буду отстаивать его талант, как могу - столько аллюзий на современное общество, на Библию религию в целом, я не встречал ещё в его творчестве. И тут вторая книга не уступает первой.
И я тоже осмелюсь не согласиться с вами: цикл книг Тайный город только интереснее с каждой книгой (чисто для примера)...
Не помню уже что там в 12, Царь горы(вроде как), но с 13, День дракона, начинается самое интересное (ну если есть симпатия к Сантьяге) ^_^
Да нее, далеко не всегда. Если вселенная хороша, писать можно много. Вспомним про Перумова и его Мечи, сколько там было книг? штук 20-30 со всеми ответвлениями)
Вот уж Перумова я бы не стал приводить в пример. Лучше пусть будут, хотя бы, Хроники Амбера. Хотя может это только мне он так не нравится.
Властелина колец всегда воспринимал как "одно произведение". (:
Но с тем, что примеров много согласен. Имхо, дело не в количестве вовсе, а в том, что не всегда автор может удержаться и вовремя завершить историю. Ну а дальше уже от таланта зависит - кого-то на одну книгу хватает, кого-то дольше.
с чего вдруг они не дописаны..каждое пятикнижье заканчивает свою историю..то что были наброски на продолжение совсем не означает что автор всерьез об этом думал
Ну это почти всегда так - первая часть успешна, а вот потом...
Тем более, что y Перумова тоже несколько основных персонажей, если мне не изменяет память.
Наверное, ты прав. Хотя мне у Лукьяненко, в первую очередь, нравились сами "миры" - довольно занятные. Хотя не читал ничего из последних его книг, с какого-то момента перестало цеплять.
@omne задолбал своими мученическими картинками, и вообще этот ебаный образ мученика поперек горла стоит. Я как-то возмутился, и тут мне посоветовали игнор.
А он что, в пост этот писать не может или что?
Потому что тебе я писать не собираюсь.
Ты хотел срубить плюсов на тех, что меня зовут - у тебя получилось, а потом меня в чем-то обвиняешь.
Всего доброго.
Ты хотел срубить плюсов на тех, что меня зовута я плюс не из-за тебя поставил, мне кажется пост забавный
да и вообще, причем тут ты?
нет, я конечно понимаю, что у многих чувствующий чувак ассоциируется с тобой, но разве запрещено ее теперь использовать?
Я хотел срубить на них плюсов? Ау, есть кто дома? Я, как ты говоришь, "срубил плюсов" на посте, а звали они тебя или нет - мне глубоко насрать. Что бы изменилось, если бы они не звали бедного onme? Ничего.
Всего доброго, мученик.
Написал Feel пост и гонишь на Омне. >_< Да, он не может, мог догадаться, что его будут звать в пост. Надейся, что на тебя антипост за это не напишут.
Чувак, ты прав на 100%, не обращай внимания на минуса, и не оправдывайся перед этими баранами, только время на них тратишь.
Удачи!
Чувак, ты неправ на 100%, не обращай внимания на плюса, оправдывайся, баран, а то только время здесь тратишь.
Неудачи!
или в этом и есть ирония автора?