21

Небезопасный контент (18+)

Красивая природа и модель

Привет! Это мой первый пост на этом сайте, и я хочу использовать его, чтобы продемонстрировать некоторые из моих лучших работ за всю мою творческую карьеру. Для начала я сосредоточусь на своем опыте фотографа, затем перейду к контенту из кино/телевизионных проектов, в которых я участвовал или до сих пор участвую. Если какой-либо из моих материалов сможет скрасить день хотя бы одного человека увидев это здесь, оно того стоило!

Красивая природа и модель Картинки, Норвегия, Красота, Красивый вид, Женщины, Девушки, Обои, Обои на рабочий стол, Хорошее качество, Качество, Первый пост, Эстетика, Небо, Блондинка, Прекрасное, Работа, Длиннопост, Фотография

Клиент: Sauvage Swimwear | Дата: июль 2021 г. | Местоположение: Кристиансанн, Норвегия

Этот пост состоит из трех изображений со съемки рекламной кампании купальников, которую мы сделали для Sauvage Swimwear летом 2021 года. Мы снимали на натуре на общественном пляже к югу от Кристиансанна, Норвегия. Это была последняя профессиональная съемка, которую я сделал на свою старую, проверенную камеру Canon 7D MkII, купив новую Canon 5D MkIV всего через несколько дней после этого. Весь этот опыт и путешествие навсегда останутся в моем сердце, я вспоминаю об этом с теплыми воспоминаниями.

Красивая природа и модель Картинки, Норвегия, Красота, Красивый вид, Женщины, Девушки, Обои, Обои на рабочий стол, Хорошее качество, Качество, Первый пост, Эстетика, Небо, Блондинка, Прекрасное, Работа, Длиннопост, Фотография

Клиент: Sauvage Swimwear | Дата: июль 2021 г. | Местоположение: Кристиансанн, Норвегия

Я оптимизировал соотношение сторон для двух изображений, чтобы их можно было использовать в качестве обоев на экранах с соотношением сторон 16:9. Используемое соотношение сторон составляет 2160x3840. Я также включил изображение со съемки, которое я оптимизировал для использования в качестве обоев на мобильных устройствах. Оно имеет соотношение сторон 1080x1920, наслаждайтесь!

Буду очень признателен за комментарии с отзывами, вопросами или даже конструктивную профессиональную критику.

https://linktr.ee/tomstorvik

На данный момент,

Т.S.

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра