Кранч перед релизом Satellite Odyssey и анонс праздничного стрима! Готовьте шампусик!

🎉Привет, мои пикабушники и пикабушницы! Давно сюда не писала, так как уже 30 августа наша первая самостоятельная игра Satellite Odyssey: Prologue выходит в релиз на Steam!!! 🥂

Интересно было бы узнать, сколько раз за эти три месяца, что я веду соцсети, я напечатала название нашей игры... Кажется, что миллион!

А можно поставить какой-то текст на хоткей или что-то подобное? Если да, то я лошара, что не догадалась до этого раньше 😂

На самом деле, даже не верится, что уже через два дня любой человек сможет скачать нашу игру, пройти и написать отзыв! Тем более не верится, что её будут стримить и обсуждать! Божечки-кошечки, это так волнительно!

Хочется рассказать вам, что мы делали всё это время и где я пропадала... Надеюсь, это кому-то интересно! Но я по вам скучала, между прочим! 🥰

Само собой, два Серёжи, Лёша и Артём (какая-то ё-команда) занимались разработкой. Напомню, что в нашей команде, вместе со мной, всего 5 человек! При этом мы сами делаем все модели, озвучку на двух языках и занимаемся маркетингом (поэтому у нас так мало вишлистов 😂)

Я же как раз записывала озвучку на английском за двух своих персонажей - Ласку и Зарю, а также мутила тот самый маркетинг!

Если ты разработчик и думаешь, где пиарить свою игру - иди в тикток!

По крайней мере как дополнительная платформа он точно нужен! Я думала, что с Пикабу пришло много вишей, а потом я запостила видео в тикток и офигела!

Кранч перед релизом Satellite Odyssey и анонс праздничного стрима! Готовьте шампусик! Компьютерные игры, Steam, Космос, Научная фантастика, Релиз, Трейлер, Фестиваль, Интервью, Стрим, Unity, Видео, Гифка, Вертикальное видео, Длиннопост

Помимо разработки, мы ездили в Москву на фестиваль "Индикон", а еще давали интервью для моих любимых игроблогеров "НУБЗ" ❤

Но обо всём по порядку!

Я 31.08 выложу отдельный пост про то как мы провели наше лето, где расскажу про все наши приключения! Как мы ходили по фестивалям и встречам, как летали в Челябинск и переплывали реку в грозу и ливень в течение трёх часов и как в итоге прошёл наш релиз!

Кстати! В день релиза 30.08 мы проведём презентацию на Twitch и в Discord 🎉

С 15:00 и до ночи будем показывать старые билды (а изначально у нас была вообще другая игра), рассказывать как мы пережили разработку, про все свои фейлы и важные решения, разыграем наш мерч, поясним за крыс и картошку! 😂

Так что подпишитесь на Twitch или Discord, чтобы получить уведомление! ❤

Готовьте шампусик, будем кутить!🥂

В этом посте расскажу про последние события!

На Фестиваль "Индикон" мы поехали не только с шоукейсом нашей игры, но и с лекцией от нашего продюсера Сергея Каретникова на тему "Производственный ад в игровой индустрии".

В целом фестиваль прошёл неплохо, но после конференции "Игровая индустрия" уже немного по-другому смотришь на подобные события. Фестиваль "Индикон", насколько я понимаю, создавался скорее инициативными фанатами, нежели предпринимателями. Всё было очень душевно, но как-то жутко неудобно! Мероприятие проходило в обычном ДК, куда пришло очень много людей, было жарко. Разработчикам выделили по половине стола, да и они были поставлены вплотную друг к другу: тесно и растяжку не поставишь, если ты не в углу.

Несмотря на это, мы познакомились с разными людьми: кто сотрудничество предложит, кто игру похвалит, а кто-то говорит, что она уже давно в вишлисте! Это приятно!

Еще в Москве сбылась моя маленькая мечта - лично встретиться с Андреем Пушкарёвым и Ваней Морозовым - ведущими подкаста "НУБЗ"

И мы не просто встретились, а дали им интервью! Это был первый подобный экспириенс в нашей жизни, поэтому мы очень волновались! Но, к счастью, наш первый раз случился именно с этими ребятами, так что было комфортно и совсем не больно 😅

Вот-вот на днях должно выйти видео с нашими моськами! Обязательно репостну его на все наши страницы, включая Пикабу 😉 Но можете уже сейчас подписаться на ребятУ них есть интервью с разработчиками разных игр, новости индустрии и многое другое! Всё это как в видео-формате (на YouTube или ВК), а также в формате подкаста!

Напоминаю, что до релиза осталось 2 дня! Бегу дальше рассылать ключи блогерам, делать контент, отвечать на ваши комментарии и готовиться к нашему праздничному стриму!
Как всегда, с радостью отвечу на все ваши вопросы!

Если вы вообще не вдупляете, о какой игре речь и что тут происходит, то можете почитать серию постов в моём блоге!

Еще можно кинуть мне донат, если хотите поддержать!

Добавляй игру в желаемое и подписывайся на наши странички! Для нас это самая большая радость! 😊

Steam Telegram VK YouTube Discord Сайт Twitch

З.Ы.: Спасибо всем, кто верит в нас и морально поддерживает! ❤ ❤ ❤

pikabu GAMES

3.7K постов8K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров