Котлеты печеночные с сердечками
🛒 Нам надо:
Печень куриная - 300 гр.
Сердечки куриные - 100 гр.
Сало свиное - 30 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчика
Картофель - 1 шт. ( маленькая)
Сода - 0.5 ч.л
Уксус - погасить соду
Перец, соль – по вкусу.
Коршунам по типу " где я куплю 30 гр. сала либо 100 гр. сердечек". На рынке вам отрежут, взвесят и 10 гр.
🥣 Погнали готовить!
1.Печень, сердечки моем, чистим от пленок и жира ненужного.
2. Лук, картофель,чеснок почистить, разрезать на куски.
3. Все перекрутить через мясорубку.( измельчить в блендере, порубить мелко ножом)
4. Добавить муку, яйцо, посолить, поперчить и добавить гашеную соду, перемешиваем.
5. Жарим под крышкой, около 7 -10 минут с двух сторон.
Подаем с любым гарниром!
Больше экономичных рецептов в ТГ канале "Выжить на сотку"