Кому вы полностью доверяли, прежде чем этот человек вас предал?
(Ответ пользователя Reddit)
Родители моего бывшего мужа. Когда я рассталась с ним, они приютили меня и моего ребенка в своем доме, пока я искала новое жилье. Они продолжали оказывать мне помощь, искали мебель и иногда присматривали за ребенком на несколько часов. Я считала, что их намерения искренни. Однако позже сотрудники органов опеки связались со мной и сообщили, что родители моего бывшего подали множество жалоб на жестокое обращение с ребенком и пренебрежение моими родительскими обязанностями. Например, они утверждали, что я не забочусь о своей дочери и что пренебрегла ею, когда просила их посидеть с ней хотя бы несколько часов.
Они также написали в социальные службы с просьбой разрешить им удочерить мою дочь. В конечном итоге они обратились к своему знакомому врачу с просьбой составить заявление о том, что я подвергала ребенка физическому насилию и что ее жизнь находится под угрозой. Как только больница опровергла это (после трех дней обследования), родители моего бывшего начали утверждать, что это было сексуальное насилие. Когда и это оказалось ложным, они заявили, что все было задумано моим бывшим. Я больше никогда не смогу им доверять и очень надеюсь, что мой ребенок не будет проводить с ними время, но это решение не в моей власти.