Коллеги перцеводы, подскажите, пожалуйста, что он (хабанера) от меня хочет часть 2
Спасибо всем за помощь комментариями в предыдущем посте, что-то помогло, что-то не помогло, хабанеры выросли, созрели, превратились в соусы по рецептам от вас же с пикабу.
Но, оказалось, совершенно не раскрыт один вопрос с соусами ни в рецептах ни в комментариях к ним - соусы расслаиваются со временем, некоторые за несколько часов, ведь как-то это решается?
Выпаривание кажется вкус и остроту крадёт...
Камедь не работает с уксусом...
Крахмал как угадать сколько класть...
Поделитесь, пожалуйста, кто как с этим справляется, если да.
Сколько вешать в граммах(с)?
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое