раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Это фото из чайханы в Москве. У них рецепт какой, не знаю, но было вкусно.
Дома я делала по рецепту из интернета, искала "суп-пюре из краснокачанной капусты". Посыпала тыквенными семечками и украсила какой-то зеленью.
Суп не сытный, больше как летний перекус. Но красивый, можно перед кем-нибудь неплохо выпендриться))))
Дома я делала по рецепту из интернета, искала "суп-пюре из краснокачанной капусты". Посыпала тыквенными семечками и украсила какой-то зеленью.
Суп не сытный, больше как летний перекус. Но красивый, можно перед кем-нибудь неплохо выпендриться))))
Я тут нашел чаек синий Анчан, из цветка клитории. Он прям синий. Чую, могу собрать фул сет.
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
Читал, что Ламарку это место вообще во всех цветах мерещилось, и он часто предлагал подобные названия. Но пруфов не нашел, кроме клитории нагуглилась только Chenopódium vulvária, тоже описанная Ламарком.
раскрыть ветку (2)
А у меня друг этот чай в самогон добавляет, щепотку всего на литр, затем настаивает на кокосовой стружке! Напиток сей мы называем Баунти!
раскрыть ветку (5)
Дорогие мужчины! Если клитория вашей женщины воняет тунцом, есть всего три варианта:
1) Женщине срочно надо к врачу;
2) Женщина не моется неделями;
3) Никакой женщины никогда не было, и вы сильно палитесь.
1) Женщине срочно надо к врачу;
2) Женщина не моется неделями;
3) Никакой женщины никогда не было, и вы сильно палитесь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
На вкус редкостное дерьмо ( хотя в кофейнях кидают всякие примочки, и на вкус говорят ничего становится
раскрыть ветку (1)
А мы салат делали, нарезали такую капусту, добавили варёное яйцо - оно позеленело)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, я б тоже не рискнула))) мы свой салат для себя делали, и то домашние поупражнялись в остроумии насчёт степени свежести ингредиентов)))
Сок капусты - универсальный индикатор. Красный кислый, синий счелочной ).
Если борщ вышел синим, в нём не хватает кислинки, надо было томатов или лимончика добавить.
Ну или если вам нравится такой вкус, терпите такой цвет.
Если борщ вышел синим, в нём не хватает кислинки, надо было томатов или лимончика добавить.
Ну или если вам нравится такой вкус, терпите такой цвет.
раскрыть ветку (2)
Хах, а я щи такие сварила для рабочих, которые ремонт делали. Эти лица не забуду никогда.
раскрыть ветку (1)
Если б синий... Больше серый. Но лимон как возвращает красноту.
иначе даже мы (командировочные) не смогли бы 😂
иначе даже мы (командировочные) не смогли бы 😂
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так она на вкус и консистенцию как обычная капуста, мож чуть нежнее. Но цвет да, заставляет задуматься
У меня после готовки щей тоже мозг сломался: похоже на борщ, но не борщ. Потом ещё в синий цвет поменялся) но вкусно было
В этом блюде морковь победила синеву краснокочанной. Её кружочек своего цвета гордо лежит на сдавшихся.