Очень мило придумали)))).
Был у нас в параллельном классе мальчик по имени Петя, мелкий такой, щуплый, наверное только мне он нормальным казался, так как, я сама всю жизнь от горшка два вершка. Ну так вот и нравилась Пете девочка Маша, учившаяся на класс старше, не баскетболистка, а волейболистка, но сути это особой не меняет, была Мария высоченная, такая девочка-переросток, точно не помню, но что-то около 190 ростом она была.
Ну так вот до самого её выпуска Петя по ней сох и тешил призрачные надежды, дружили мы с ним и бывало делился он накипевшим.
После окончания школы, разошлись кто куда. А лет через 10 встретила я Машу с коляской, разговорились, ну как простые в таких ситуациях вопросы, как жизнь и так далее, за кого замуж вышла, мол похвастайся и Маша расплывшись в улыбке отвечает, а поманишь Петю? Ну конечно Петю я помнила, но где стояла там чуть и не осела и даже уточнила мол того самого, она кивнула, а мысль проскочила, вот мелкий жук, таки добился своего и девушку таки охмурил. Порадовалась я за них, да и пошли каждая своей дорогой, вот всё таки правильно говорят, противоположности притягиваются.
Красиво сыграно, но нереалистично же.. она там сама сказал у него там дети в альтернативной(в нашей, наверняка) и всё такое..
У меня знакомый рост 185. Говорит в клубе как-то отдыхал и женская команда по волейболу пришла тоже потусить. С его слов: "таким маленьким я никогда в жизни себя не чувствовал".
I_know_you_feel_bro.jpeg
В 2008 году я почувствовал, так почувствовал... DC, район Сокол, пешеходный переход на светофоре по Песчаной улице. Иду с ночной смены, чуть датый. До светофора метров 100-150. Стоит у светофора девочка, худенькая такая, ждёт зелёный, но чё-то не так - я думал меня вштырило после стакана в близлежащей кафешке: девочка-то аж до красного света ростом...
Узнал, еле догнал бегом аж на Ул. Алабяна. Ну и взял автограф на чём было с собой - на проездном билете, который благополучно вскоре проебался...
так насколько я знаю, там по штатам разбросаны Москва, Санкт-Петербург, Одесса, Киев и прочие города, есть ещё копии из других стран, гугль знает точнее. Вот только небольшой пример:
Так, где тут, у нас, Севастополь?
Не виделись лет 10, где-то только слышал, что он после школы в тренажерку стал ходить с неистовой силой. Сел на диету, ударился в спорт.
Так вот. Иду около дома, смотрю – машина в сугробе встала. Водитель и так и сяк – ни в какую. И тут подходит какой-то парень, здоровенный, как шкаф. Приподнимает «шестерку» сзади и она благополучно катится вперед.
Потом захожу в булочную – бааа! А там Пашка-пузырь! Жирный, как черт. Стоит, булку жрет.
Немного не так надо было.
- Помнишь Петю?
- Конечно помню!
Я аж села на ж... от удивления.
- Так вот, был у него друг...
Девочки, в среднем, растут до 14-16 лет. Так что если ей взрослой 189, то и лет в 13 она была уже под 180.
Странное утверждение. Да нет, с чего бы? Девочки, как и все, растут в среднем до 21 года. Просто до 14-16 они часто переживают скачок роста, чуть раньше, чем пацаны. Но это ж не значит, что останавливаются.
Я мужик с ростом 183, и подавляющее большинство людей ниже меня, хотя, по статистике, мой рост лишь выше среднего.
У меня 190 и впервые я осознал на сколько это много таким вот образом. Поздний вечер, людей в метро не много, решил присесть, через несколько станций зашел парень моего возраста и стал прямо возле меня, поднимаю голову на него и первая мысль у меня была "ну нихерасе палка", вторая мысль была "хм, интересно, а какой у него рост", так, судя по уровню глаз относительно горизонтального поручня для рук ростом он как и я, третья мысль "так, стоп, это значит вот так люди реагируют на мой рост?" *facepalm*
У меня есть знакомый с ростом 195. В школьные годы он поехал на соревнования по баскетболу. Говорит, стоит однажды в коридоре, голову в сторону поворачивает, а там ПЛЕЧО. Его чуть кондратий не хватил)) (ни разу у него такого не было, привык видеть макушки). "Голову поднимаю, а это девушка!" - так он познакомился с женской сборной по баскетболу и удивился второй раз за день.
Кстати да - встретить человека выше тебя это пожалуй практически единственная ситуация, которая вынуждает вспомнить "блин, я же тоже высокий". Ибо наклон головы в дверях/метро и тот факт, что ≈80% людей ниже твоего плеча воспринимается уже как данность и мыслей о росте не вызывает)
Уверен, что именно так они и думают) Мне еще вот в жизни, если тесно общаюсь с человеком (коллега, знакомый и тд) с ростом "метр с кепкой", то как-то даже рядом стоять не удобно. Мне приходится сильно наклонять голову, а человеку сильно задирать - потому стараюсь по возможности устроить обоих на стулья. Бывает такое?
Рост 186. У меня на работе двое ребят выше меня...
Ощущения от них прям слово в слово совпадают :)
Средний рост для взрослого мужчины в РФ это 175. Но был 170 всего лишь 20-30 лет назад. Каждое новое поколение всё выше и выше выходит сейчас.
Идет судебный процесс.Судят мужика за изнасилование женщины
в телефонной будке.
Адвокат:
-Мой подзащитный не мог изнасиловать эту женщину так,как
в телефонной будке это можно сделать только стоя ,а рост моего
подзащитного всего
1 м 50 см,тогда как рост жертвы - 1 м 90 см.Как видите ,он физически
не мог этого сделать.
Прокурор:
- Протестую!!!Следствием в телефонной будке была обнаружена кастрюля.
Подсудимый вполне мог стать на нее и совершить свое злодеяние.
Адвокат:
-Протестую!!!По акту экспертизы высота кастрюли составляет всего
лишь 12 см и даже став на нее мой подзащитный не мог этого сделать.
В результате суда мужик был оправдан.
Выйдя из зала суда адвокат спросил у него :
- Ну вот ты оправдан ,но скажи мне ты сделал это или нет ?
Мужик отвечает :
- Конечно !!!
Адвокат :(изумленно)
- Но как ???!С твоим то ростом !!!
Мужик:
- А очень просто .Надел ей на голову кастрюлю и стал подтягиваться !
Когда я училась в 6 классе, моя одноклассница встречалась с 11-классником. Он был ниже неё сантиметров на 15 :)
Ну и мы прыгали, и та самая одноклассница с нами :)
Кто-нибудь пояснит мне, почему моё сообщение набрало 7 минусов? Просто интересно
Кто-то "в", а кто-то "на".
И никакой политики.
Хотя у девочек таки раньше половое созревание начинается.