У меня ситуация тоже патовая, мне 24. Единственные отношения длились 8 месяцев и уже прошло полтора года как я один. Я не хочу никого искать, не вижу такой сильной потребности в сексе. Как бы нет и нет, похуй. И вот получается, что я проживу всю жизнь в одиночестве, не хотелось бы, но и искать себе девушку, чтобы просто была. Вот не хочется ничего и я избегаю девушек. Я даже не общался в принципе с женщинами полтора года и не пытаюсь. Это так начинается интересно?
А я о том же, как бы не оказалось потом, что хочется, чтобы дома ждали, а ты уже никому нахуй не нужен. Хотя и сейчас я нахуй никому не нужен)))
Блин, когда все мои однокурсники еще на 1 курсе начали устраивать тусовки, встречаться между собой, развлекаться и прожигать жизнь. Что для студента нормально, я работал, чтобы оплачивать обучение и этот этап разгульной молодости я успешно пропустил. Плюсы конечно есть, я уже 6 лет работаю, освоил 3 профессии. Прилично зарабатываю и меня все устраивает, но я как будто уже, сука, в кризис среднего возраста вступаю. Как будто постарел душой и энергия которые присуща молодежи меня покинула, моя седина на бороде об этом говорит громче всего внучек))) В каком то смысле я себя списал со счетов уже давно...
Вот я не поняла, ты жалуешься или хвастаешься? По твоим словам тебя всё устраивает, наслаждайся, если только ты не врёшь сам себе.
Или. Хвастаться тут нечем, да и жаловаться не на что. Просто периодически заставляет задуматься, когда читаешь такие посты и комментарии. Что будет дальше? Буду один всю жизнь и меня это будет устраивать или где то к 30-40 годам это станет моим проклятием, а пути назад уже не будет?
Так просто мысли)
Если тебе сейчас комфортно так - живи так. Если появится потребность - и в 40 лет найдёшь способ её реализовать.
Знаю человека, которому почти 50 лет, ни жены ни детей нет и не было, счастлив ли он я не знаю, но точно знаю, что он так привык жить и ему удобно. Да и с возрастом сложнее начать жить с кем-то если не было опыта, у тебя уже свой уклад жизни и надо будет под кого-то его менять.
Дальше, а дальше естественное завершение истории)
Большинство людей найдут своё завершение в одиночестве
Бля вы заебали,почему отсутствие второй половины - это сразу одиночество.Не хочешь общаться с девушками, - общайся с мужиками.Они тоже приятные собеседники могут быть.
Тем более,если вам уж и секс не нужен,то вы легко можете исключить женский пол из своего круга общения,но не быть одиноким и быть вполне счастливым.Найдите хобби для себя любимое,погрузитесь в него.Можно несколько.
Тут вы скорее себе просто врёте и женщины вам нужны,как вода.Иначе бы у вас не было столько разговоров о них.
Вполне может таковым стать я думаю.Вы можете изучать истоки,выучить разные хваты при которых достигается большее удовольствие.Развитие не имеет границ,в любой области.
Я с собой честен и называю все своими именами. Сейчас один и меня это устраивает, а не буду ли я потом одиноким?
Не хочешь общаться с девушками, - общайся с мужиками.
Как то не ясно, что тут конкретно имеется в виду? Я гетеро если к этому клоните.
Тяжело исключить из круга общения тех кого, там никогда не было. То есть у меня появилась девушка, но друзей женщин никогда не было и общался я всегда в сугубо мужской кампании.
Хобби найти не так просто, тем более любимое еще если и два.
Женщины мне нужны как вода, но я даже не пытаюсь с ними общаться вообще, нигде, никогда и это не убеждение типо тян не нужны и т.д.
Разговоры про женщин неизбежны в обществе где они есть и окружают тебя везде, на работе, на учебе, в метро. В социальных сетях столько подобных постов и комментов.
Нет,про мужчин я говорил исключительно в контексте друзей знакомых итд.Это всё о вопросе одиночества.Я просто вас не понимаю тогда.Если вы легко можете побороть желание секса,ну иногда вздрочнув,например, и вам не особо нужна семья или отношения с девушками,то в чём проблема?Развиваешься сам как личность,строишь жизнь дальше или просто валяешься на диване - как тебе больше нравится так и делаешь.
Ну я и не говорю,что надо исключить женщин совсем из жизни полностью,это какой-то заскок уже.Просто принять то,что наличие женщины в жизни мужчины не обязательно для его счастья.
Ну я и не говорю,что надо исключить женщин совсем из жизни полностью,это какой-то заскок уже.
В моем кругу общения их в принципе никогда не было, да я и не видел смысла в их присутствии. И никогда не мог понять, зачем парни зовут девушек в нашу компанию, начинается что-то не понятное, они начинают стелиться перед ними, стесняться и играть роли. Вести себя как то официозно , вместо того чтобы просто быть в родной компании и ничем себя не ограничивать и никаких масок не нужно. Блять, как же это все бессмысленно.
Но есть девушки-бро.С ними можно вести себя также как с парнями.Просто с интересным человеком поболтать за пивом приятно,какая разница парень или девушка это?
Хотя я понимаю о чём вы говорите,и да - это выглядит отталкивающе для меня.Такие девушки - не бро и нахер в компании не нужны.Но с нами не много людей солидарны,к сожалению.
Похожая ситуация сейчас. Уже 2 года никто не нравится и нет желания с кем-то знакомиться вообще. Общаясь с девушками сразу вижу, что у нас ничего не получится, так как не подходим друг к другу. Хотя до этого девушек было просто overдохуя. Вешались сами табунами. При чем не абы кто, а реально очень красивые. А я с радостью с ними спал. А потом, после попытки вернуть свою единственную бывшую любовь, желание просто заниматься сексом и снимать девушек пропало. Как только пропало желание, так тут же пропали все красивые девушки из окружения. Ну и насрать
Некуда тестостерон сливать – дуй в качалку. Заодно с девчушками ам познакомишься, будешь их на скамье страховать.
Хотел написать, что не работает это. Потом вспомнил, что познакомился со своей бывшей когда она пришла в зал моего отца заниматься. Но после такого не было)
Я работаю в другом месте уже 6 лет и в зале тренирую по вечерам, но стало как-то скучно там, после того как я травмировал спину)
Если серьёзно, мой приятель в 27 девственности лишился. Потом был перерыв в пару лет, но он уже сильно не парился. Потом спокойно завёл долгосрочные отношения с девушкой. Поэтому всё всегда возможно)
Немного устаревший взгляд на вещи. на пару веков))), когда женщины не могли без мужчины и шагу сделать. Сегодня женщина может себе позволить и сама ребенка завести (залететь от кого-то намеренно или то же искусств.оплодотворение) и карьеру построить. При условии если есть мозги. Т.е. роль мужчины в жизни женщины лет 30 несколько преувеличена.
При условии если есть мозги.
Абсолютно согласен) Но вопрос в другом -"а у многих они есть"???
Это в теории. На практике же, женщина 30 лет как правило имеет уже хорошую работу, вкладывается в косметологию, умело изображает вменяемого человека. Меньше ест мозги, больше готова сама вкладываться - проявить инициативу, сделать угощение, самой доехать до кино, оплатить что то итд. То есть с точки зрения межполовых отношений гораздо удобнее и при этом сама проявляет больше инициативы и старания
Да почему устарел то. Я практик. Год без отношений, активная холостяцкая жизнь. 30 летние женщины и знакомятся активнее и инициативу проявляют и все что я писал.
А вот просто вопрос из личного интереса.
Что значит на уровне чувств (как вам кажется) - Хочу детей именно от него? Что первоочередное - желание иметь детей и он как раз отлично подходит для этого, или же он сам собой вызывает инстинктивное желание от него забеременеть? Правда интересно.
Не, если он только детей не хочет, а с ней быть хочет:)) И она не хотела до встречи с ним. Странная получается ситуация по-моему (для него).
Если вообще когда-нибудь хочет, а конкретно от неё не хочет, значит, не любит, это временный вариант. А если вообще никогда не хочет, то это надо обсуждать заранее, и пусть решает, надо ли ей это, ведь это очень важная часть жизни, и если после долгих лет сожительства обнаруживается несовпадение в ней, то обоим плохо
Да хуй там, снижается... Растёт. Это я как заседалец на СЗ говорю. При чем, чем более менее нормальная у девушки работа (чуть побольше денег чем средняя зп) тем больше у неё требований. При чём доходит до абсурда.
Вот именно, начинают снижаться. Потом ещё снижаться, ещё, ещё... И вот она уже готова хоть за козла безрогого пойти, лишь бы было кому в старости стакан воды подать. Только вот пипец как угнетает понимание, что на тебя обратили внимание не за твои личные качества, а только потому, что все "нормальные" варианты уже разобрали и она вынуждена выбирать из "неликвида". Да и о какой любви в таких отношениях может идти речь?
может ты космонавт?
Где-то внутри, в каждом из нас
Есть бесконечный космос!
Чтобы лететь нужна "ракета"
Нет папирос - забивай сигарету.
Космос...
Ты хочешь любви - на возьми, вот она
За окнами бабы, а с ними весна,
Но космонавты не ходят к врачу
Вы любите женщин, а я просто дрочу.
У меня до 27 не было. Потом были 2. Сейчас опять полгода нет и не предвидится.
Я думаю, разница в 3 года не критична, так что всё может быть. Но первые отношения меня лично сильно увереннее при знакомстве не сделали.
Нет, не будет. Личность уже сформирована, привычки, комплексы, психические реакции давно закреплены. Ты уже не поменяешься. Так что привыкай доживать в одиночестве.
Если у тебя не было отношений до 30 лет, то ты не хочешь отношений.
Можно буквально за недельку найти себе девушку и начать встречаться, даже самому уродливому и бесполезному парню.
Другое дело, что может это будет не твой идеал.
Это не про нас. Если самурай будет долго сидеть у реки, он увидит, как мимо проплывает труп его врага. Наш девиз
Бля, это же что-то делать надо будет. Лучше уж я продолжу смотреть как страшные и бесполезные уводят всех девушек.
Дык вы не в активном поиске, а в активном сидении на диване в ожидании прекрасной дамы
И что самое удивительное - у страшных и бесполезных. Скиньте кто-то книгу - "Как стать мудаком для чайников." Ах да. Я уже...
В 30 даже если захочешь то уже и не сообразишь как. Детские ошибки уже прощать никто не будет.
Т.е. если меня интересует только трах то бабы по определению не будет? А как тогда альфачи существуют?
Можно и без отношений жить весьма неплохо. Всетречайся с девушками но не переводи все это в отношения.
И как я сам не догадался встречаться с девушками! Завтра же пойду на встречу с двумя-тремя. Спасибо за бесценный совет, ты меня спас.
Девственник, 29 лет.
Вот интересно, а что движет людьми, которые капитанят в темах, в которых не каждый квалифицированные психоаналитики разбираются.
а что не так?
кому то везет и с первой попытки любовь до гроба, кому то везет меньше и он тупо перебирает
Ну, можно конечно и банкой икры метнуть. А можно и положить на сохранение на чёрный день. Тут уж действительно - по желанию...
Если сможешь проявлять упорство в поисках и делать из своих ошибок выводы, то будет. Если нет, то нет
У сестры нынешний муж нашел её когда как раз было 30, сестре было 25. Уже 5 лет вместе, двое детей. Так что не все потеряно)
Причем он тоже довольно пассивный был. В соц. сети познакомились, у него на аватарке была маленькая шакалистая фотка, а из всех заполненных данных о себе было лишь имя. Первый раз встретились наверно только через месяц, он еще раскошелился на аренду крутой тачки, чтобы просто покататься вдвоем. В итоге забавный мужик получился)
Попробуй тоже в каком-нибудь вк начать общаться на банальные темы.
Вы имеете ввиду "если у меня не будет" ? А то вопрос странно звучит.
А вообще у меня почти до 28 лет не было девушки, только знакомые, и я уже забил на это дело, но тут появилась одна, за которой ухаживал старательно 5 лет назад, я тогда проиграл смазливому мудаку, она его выбрала, потому что молодая была и глупая, сама сейчас признаёт, он её в итоге достал и она свалила, нашла меня и встречаемся уже 4 месяца, живём вместе. Так что зависит всё от... хотел бы я сказать "от тебя", но, на самом деле, от удачи, но разумеется, что-то делать самому тоже надо, как в том анекдоте про лотерейный билет.