Когда лень идти за шаурмой. Смотреть со звуком!1
Когда лень идти за шаурмой. Смотреть со звуком!
Когда лень идти за шаурмой. Смотреть со звуком!
Бля, сукин сын!!!
@moderator!!! Это нарушение правил
п.п. 5.1 — Распространение и оборот наркотических веществ, способы изготовления и употребления, побуждение к употреблению, положительный опыт употребления наркотиков, а также распространение и просьбы рецептурных лекарств, запрещенных к открытому обороту
Когда я служил в армии (начало 90х), наркотиком называли сало. "Ооооо! Наркотик!" (с придыханием).
Кстати, мой батя рассказывал, что когда служил он (пограничником в Туркмении), сало с голодухи жрали даже мусульмане. ("я под крышей, аллах не увидит")
Это вообще бич всех религий. Большинство последователей любой религии не читали священных писаний и не назовут вам символов веры.
Хахах) Смешно) Если шаву признают наркотиком, то я всем расскажу кто это предложил сделать) Я тебя запомнил)
Вы еще и модератора убить хотите!)) Он такой же живой человек, и может тоже захлебнуться!
Ну, котлеты таблетками (колёсами) от голода называют... Привыкание - 100%, ремиссии нет.
Лига Алкобушников
11.5K поста44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.