64

Кое что и ещё немного из моей жизни

1) около помоек ошивается бомжара который ловит голубей, кидает им хлеба на пол ,а потом накрывает сеткой с грузиками как мальков. Потом собирает их в сумку и тащит в своё логово на недострое. Тогда ещё тушка курицы стоила 120р и на рождество я решил подарить бомжу соточку,что бы он нормально пожрал,на ,что он ответил,что курицу жрать никогда не будет,после голубя любое мясо птицы не воспринимается, и жрать голубей его осознанный выбор, что эта лучшая птица которую избрали небеса и боги. Не смотря на моё голодное детство я,к сожалению или к счастью, не знаю вкуса святой плоти птицы мира.А ведь реально,тушки голубей в ресторанах подают по 1500-2к. Их подают в лучших ресторанах Парижа.Теперь к моим странным мыслям добавилось желание заточить на шампур птицу мира.

2) в школе была девка по фамилии блИдина. И как то к ней все нормально относились,но в 5 классе географичка прочитала её фамилию в журнале как блидИна. Тут все как с цепи сорвались,просто само небо дало девке царское погоняло,в итоге спустя 3 года она меняет фамилию на Звездина, но дети бывают жестоки и локомотив стеба начатого географичкой было не остановить. И её стали тролить называя Пездина. Блидина Пездина... Видимо сам Бог посылал ей такие испытания .

3) в начальной школе придумали конкурсы на новый год,дети должны были найти сладкие подарки,выполняя разные веселые задания. Я как нищий,который не скрывался на подарок в веселье не участвовал. Просто сидел в классе,рисовал,что то на бумаге,пока не заметил как повариха притащила огромную коробку накрытую тряпкой и стала накать её в шкаф с книгами,попутно вышвыривая книги на пол.Через трещину в этой коробке на меня смотрели снежинки и дед мороз,я будучи человеком честным,рассказал одноклассникам и группе продленки,что нашел другой клад.И тут же дети стали делить добычу между собой,вскрывали подарки обменивались конфетами,делились с другими классами. А почему нет ? У них же скоро будут и свои подарки которые так усердно они ищут. В итоге царила идиллия на уровне с рождеством Диккенса. Только потом,когда это заметили учителя началась паника, но это вопросы не ко мне,я человек честный,я не платил и я ни съел ни одной конфеты.

4) в детском саду мы всей группой шли в кинозал "Зарница". Путь был долгим,почти через треть города, и он проходил прямо возле моего дома, прям я его вижу, каких то 2 двора и я дома. Мы остановились около спортплощадки,какой то мальчик обкакался и идти дальше возможности не было. Пока воспитатели латали ему коричневую пробоину и искали во ,что его переодеть,я решил лучше провести время дома,а заодно позвал друга , ведь двоюродный брат подогнал мне на несколько месяцев денди и кучу картриджей. Дома никого нет,тишина, покой.Мы играли в шашки, пили квас,сожрали луковицу с сахаром, и до вечера играли в танчики. Потом нам очень сильно влетело из за этого ... Как оказалось позже нас искали несколько часов по всем дворам, а дети всё это время стояли кучкой у забора футбольной площадки. Из за этого они пропустили сказку о потерянном времени,на которую мы собирались. Ну кому нужна сказка,когда её можно пережить в реальности?

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.