130

КО «японская лапша удон со вкусом говядины»

Открываю новую рубрику КО- Краткий Обзор.
В руки мне попал вот такой экземпляр лапши. Куплена в 5ке за 129 или 149р, точно не помню.
Лапша сделана в Китае. Видимо, сразу упаковывают под нашу страну.

КО «японская лапша удон со вкусом говядины» Доширак, Доширакология, Удон, Лапша удон, Обзор еды, Лапша с говядиной, Лапша

Три пакетика. Сухие овощи, жидкий концентрат бульона, и просто пакетик с жиром.
На упаковке написано «варить или заваривать 4 минуты». Чтож, я сварила. На порцию лапши требуется 600 мл воды.
Бульон крепкий, вкусный, в меру жирный. Лапша напоминает Nongshim, хорошая и упругая.
Впринципе, свои деньги отбивает.
0/10 островатт. Подойдет для тех кто не любит острое.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Ты же понимаешь, что игуаноподобный примат здесь только ты. Ты припёрся в тему, где тебя никто не ждет, с нахуй никому не нужным мнением, прекрасно отдавая себе в этом отчет, но всё равно высрался никому не интересным текстом. Так кто примат-то?

раскрыть ветку (1)
6
Он из секты «лучше куплю шавуху на эти деньги» :D
показать ответы
4
Я такую использовала для ленивого рамена. Крч берем говядину на кости, варим часа 3 для вкусного бульона. Потом кидаем туда эту лапшу, специи, жир по желанию (я добавляла), яичко маринованное, мясо, крч получается просто бомба. При этом активной готовки от силы минут 15. Но калорий дохера кнш
раскрыть ветку (1)
7
- ленивый рамен
- варим говядину 3 часа
:D
показать ответы
1
Брал такую, только не адаптированную под российский рынок, чистый Китай. Хотел обзор сделать, но не стал - понял, что не знаю, о чём писать. Какая-то никакая она, вообще впечатлений не оставила.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, мне понравился бульон. Крепкий и не острый. Да и сам форм фактор бульона в виде концентрата мне симпатизирует больше, чем сухая суповая основа.
Чтожж. Передаю эстафету обзора этой лапши @rayoV. Уж кто кто, а он сможет описать весь вкус в красках)
показать ответы
0

Так и называется "японская лапша удон" или есть иное название в магазине?)

раскрыть ветку (1)
1

А в чём отличие параши за пятьдесят рублей от параши за сто пятьдесят?

раскрыть ветку (1)
0
Качество лапши и бульона.
показать ответы
1

А че так коротко ? Где фото готовой продукции... Мне ж интересно посмотреть что там получилось. Ато как то "ну вот я заварила вроде прикольно но не остро" и все. Подробности Нада я жду

раскрыть ветку (1)
0
Так было настолько вкусно что аж забыла сфотографировать(
2

ну ты ж не лично варишь) а кинуть мясо с кастрюлю и забыть его на 3 часа вроде как изи

раскрыть ветку (1)
0
Если нужен чистый бульон, я сначала варю говядину 2-3 минуты в кипящей воде. Потом сливаю эту срань и промываю мясо. И уже заливаю чистую воду.
Бульон получается чистейший , как слеза младенца.
показать ответы