130

КО «японская лапша удон со вкусом говядины»

Открываю новую рубрику КО- Краткий Обзор.
В руки мне попал вот такой экземпляр лапши. Куплена в 5ке за 129 или 149р, точно не помню.
Лапша сделана в Китае. Видимо, сразу упаковывают под нашу страну.

КО «японская лапша удон со вкусом говядины» Доширак, Доширакология, Удон, Лапша удон, Обзор еды, Лапша с говядиной, Лапша

Три пакетика. Сухие овощи, жидкий концентрат бульона, и просто пакетик с жиром.
На упаковке написано «варить или заваривать 4 минуты». Чтож, я сварила. На порцию лапши требуется 600 мл воды.
Бульон крепкий, вкусный, в меру жирный. Лапша напоминает Nongshim, хорошая и упругая.
Впринципе, свои деньги отбивает.
0/10 островатт. Подойдет для тех кто не любит острое.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я такую использовала для ленивого рамена. Крч берем говядину на кости, варим часа 3 для вкусного бульона. Потом кидаем туда эту лапшу, специи, жир по желанию (я добавляла), яичко маринованное, мясо, крч получается просто бомба. При этом активной готовки от силы минут 15. Но калорий дохера кнш
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
- ленивый рамен
- варим говядину 3 часа
:D
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ну ты ж не лично варишь) а кинуть мясо с кастрюлю и забыть его на 3 часа вроде как изи

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если нужен чистый бульон, я сначала варю говядину 2-3 минуты в кипящей воде. Потом сливаю эту срань и промываю мясо. И уже заливаю чистую воду.
Бульон получается чистейший , как слеза младенца.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эт если на холодец, на рамен можно и не сливать, но я попробую, спасибо)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Помню как сосед с низу, мудак, тоже так мясо варил, кинул в кастрюлю и забыл на три восемь часов, проснулся от гари которая от него в мое окно потянуло, комната потом месяц поняла гарью

0
Автор поста оценил этот комментарий

А пенку снимать? А солить?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я не снимала пенку, ее и не было по факту, луковицу кинула прост и усе (варила на костях с мясом, видимо там пены нет тк мяса мало, а с костей бульон наваристей и дешевле)

солить все равно в самом конце надо, тк часть воды выкипает и есть риск пересолить (я так уже накосячила разок)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку