130

КО «японская лапша удон со вкусом говядины»

Открываю новую рубрику КО- Краткий Обзор.
В руки мне попал вот такой экземпляр лапши. Куплена в 5ке за 129 или 149р, точно не помню.
Лапша сделана в Китае. Видимо, сразу упаковывают под нашу страну.

КО «японская лапша удон со вкусом говядины» Доширак, Доширакология, Удон, Лапша удон, Обзор еды, Лапша с говядиной, Лапша

Три пакетика. Сухие овощи, жидкий концентрат бульона, и просто пакетик с жиром.
На упаковке написано «варить или заваривать 4 минуты». Чтож, я сварила. На порцию лапши требуется 600 мл воды.
Бульон крепкий, вкусный, в меру жирный. Лапша напоминает Nongshim, хорошая и упругая.
Впринципе, свои деньги отбивает.
0/10 островатт. Подойдет для тех кто не любит острое.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Брал такую, только не адаптированную под российский рынок, чистый Китай. Хотел обзор сделать, но не стал - понял, что не знаю, о чём писать. Какая-то никакая она, вообще впечатлений не оставила.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, мне понравился бульон. Крепкий и не острый. Да и сам форм фактор бульона в виде концентрата мне симпатизирует больше, чем сухая суповая основа.
Чтожж. Передаю эстафету обзора этой лапши @rayoV. Уж кто кто, а он сможет описать весь вкус в красках)
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

И возможно даже приложит фото готовой лапши)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Принял. Как встречу, постараюсь сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку