Вот честно, чот дохуя стало этих "смешных мемов из Китая за Россию". И больше складывается впечатление что нам прост хотят впарить что Китай наш друг... Это не плохо канешн, но чот всё таки я с лицом Фрая щас сижу. Я прям чувствую что какая то подковырка во всём этом есть.
А еще голубая и желтая лента - официальный символ поддержки людей с синдромом дауна(можно погуглить, это не рофл, правда)
На вики нет логотипа ни на русскоязычном ни на англоязычном ресурсе. Погуглил по названию дня, нашлись баннеры в этих цветах, довольно много. Для себя фактчек считаю пройденным.
P.S. Не поддерживаю войну, но пиздеж тоже не переношу независимо от того кто пиздит.
вот вы как понимаете войну с китаем? они напали мы проигрываем и все? нет не все. запускается ЯО. Получаем в ответ ЯО. всему миру конец. Китайцы же не дураки.
Китайским властям, при изменении приоритетов, ничего не стоит в другую сторону это повернуть.
А китаезы пиздец злопамятны. Это мы можем забыть и Упа, и фашистов с нацистами, и будем хуи сосать у американцев, а эти японцев никогда не забудут
Слышал такую поговорку: "Если вам лижут жопу, не расслабляйтесь, возможно её просто смазывают. ".
ой, да похуй) вообще срать, страна и так упала, еще до всяких воин и крымов. даже если рф станет частью китая, вообще похуй, только лучше станет
Да ладно!!!
Мы же продаемся Китаю по дешёвке, а потом станем их сырьевым придатком
Не с этим ли связано?
Или моё причина в том, что когда они станут Тайвань отжимать, мы на их стороне будем.
Нам выгодно, чтобы Китай отжал Тайвань.
Тайвань наложила санкции на РФ, через китайскую аннексию мы получим доступ к производству чипов.
Это было больше 20 лет назад, а не в прошлом году, как с украинскими зигометами. Но какой смысл объяснять, кастрюля на голове не дает размышлять критически.
Тоесть чувак, с настолько обосраной репутацией, занимающий пост топменеджера ранее одной из выгоднейших отраслей внешней торговли (когда не ресурсами, а знаниями)-тупит, творит дичь, устраивает сынку в другую пиздец какую ответственную должность, и его никто не увольняет - это норм. То что украинские нацисты выбрали президентом еврея - это тоже норм? У кого из нас кастрюля на голове? Или в голове?
То есть, я правильно понимаю, что кроме одного примера, тебе нечего противопоставить?
Кстати. А причём тут евреи то? Как будто никто не знает, что нацизм не обязательно настроен против них? В России националисты гоняли кавказцев, пока тех, кто не смог понять, что время прошло, не пересажали, а на Украине нацисты зигуют под знамёнами святой войны с "руснёй". Так что любые деньги, даже от жидобандеровца, как он сам себя называл, Каломойского берут, и говорящую голову, который говорит от имени того же самого Каломойского, Зелю тоже поставили..
P. S. Чего так мало минусов? Неужели зрада?
Они сука орут что хотят убивать русских по национальному признаку, зигуют и бьют татухи со свастикой на груди, потом все это сами же выкладывают в свои же блять фэйсбуки. Герои нации у них бандера и шухевич что показательно. Но нет блять все нормально, потому что президент у них еврей. Нацики в любой стране есть, но в отличии от украины им нигде не дают создавать батальоны и не вооружают блять тяжелым вооружением. В европе с этого кстати тоже охуевали еще в 2015 году, но потом резко заткнулись (у них же нет пропаганды да? Наверное просто забыли что такое было. только вот ютуб помнит). И я так понимаю этот один пример с рогозиным должен перевесить все это? Да хуй тебе.
Ага. Армия кадырова прям очень хорошо относится, к русским. Это не нанциональный батальон вооруженный тяжелым блять воорудением? Не подчиняется никому. Пытки, похищени, крышевание, рабство и при этом полная безнаказанность. Не? Нигде в мире блять...
И национализм не подпитывали постоянные попытки влиять на политику в стране? Тупой президент, ставленик путина, не?
Коменты и видюшки, где кричат: киев русский или пустой -это не национализм? Это сейчас происходит, и этого никто не стесняется
"где кричат: киев русский или пустой" - гугл что-то такого не находит, дайте ссылку. Хотя вполне могу представить что это правда. Есть очень впечатлительные дебилы которые наслушавшись такого от украинцев за столько лет просто отвечают так же. Лично меня это все уже настолько заебало, что пойду лучше котиков смотреть.
Есть неболшая разница. За эту хуйню в РФ уже лет десять приземляют на нары, и ни одного "русского марша не прошло года с 2012.
Давай свежие фотографии с русскими националистами, а не 10 летней давности, где все герои, запечатленные на фото, сидят по тюрьмам или уехали воевать с "русней" в составе правого сектора на стороне Украины. Так что, скорее всего, и на ваших фото и на моих, одни и те же лица могут оказаться. Только вот в РФ их сажают по тюрьмам, а на Украине им дают автоматы и отправляют убивать несогласных с государственной политикой.
Держи плюсик. Немного странно спорить с тем что на Украине нет нацистов, когда именно они устроили гос. переворот. Да и какие могут быть сомнения, когда вполне себе официально в нац. гвардии Украины батальоны нео-нацистов.
А главарь их Еврей! Который до выборов даже на мове не разговаривал! А Выбирал его пророссийский восток страны в отместку ненавистному Порошенко. Сформировав в раде вторую по численности партию являющуюся пророссийской. А правый сектор с 1.6% не прошел. И это спустя 8 лет спокойной жизни пророссийского Харькова и роста жизни в Мариуполе, в то время когда в ДНР и ЛНР защитники русского мира выплачивали своим заложникам зарплату в 15000 рублей))) Такой вот фашизм вна украине.
Китай никогда нам не был врагом. У нас похожее коммунизмом прошлое и отношение к коллегам. Для вражды с Китаем нет никаких предпосылок..
Тебе пикабу последние две недели одну предпосылку за другой предоставляет. Очень избирательно мир воспринимаешь.
Остров Даманский - ни о чем не говорит?
В лучшем случае мы для них - сырьевая база (с низкими ценами) и сателлит.
В худшем (для нас) практически пустующая территория.
У нас две трети страны почти не заселены. Но нет - всралась Украина так что теперь черпаем полыми руками
Та эт хрень - борьба за спорные территории, не более. 2800 тел с двух сторон, вообще не серьёзно
Вообще то был. Но давно. Мы даже в неуловимых мстителях китайца на цыгана заменили поэтому.
Учат китайскому языку, потому что большАя часть людей там кроме своего варианта казахского нихера не понимала. Местные нацики топили за отделение, резали китайцев. Т.к. на местности популярен Ислам, то и исламисты вели экстремистскую пропаганду.
Фактически, там была борьба против возникновения чего-то вроде ИГИЛ.
мнение от меня - китайцы смекнули, что россия - это та страна, которую если довести - может и уебать) поэтому с ним лучше дружить)
я в школе дружил с самым сильным и самым быдлатым типом)
не сказать, что это был мой выбор или какой-то коварный план, просто мы жили на одной лестничной клетке, наши родители дружили, в садик вместе ходили, в школе попали в один класс, посадили за одну парту) а потом по мере взросления друг становился всё более агрессивным и хамоватым, но т.к. я уже давно был его друг - то мало того, что в списке чморения меня не было, так и ещё другие старались меня по пустякам не напрягать, т.к. "ты знаешь кто мой друг?"
;)
думаю китай сейчас в том же положении, что и я в детстве)
да им раньше помогал ссср, но сейчас в современном мире если для всего мира россия и выглядит, как агрессивный быдлан - то для них это свой быдлан)
поэтому я бы не стал говорить, про каких-то хитровыебанных китайцев и их коварные планы по захвату мира)