Мы туда отправляем тех, кто по нашим высоким самарским стандартам не проходят.
Нижегородцы, без обид.)
После Специального представителя Президента Российской Федерации по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов Меркушкина Н.И., любой будет казаться, как минимум, неплохим
А валаганише фотку отправьте, я гинеколог посмотрю там не опухла или что как
Просто сильный мороз и близость относительно тёплой воды Волги творят чудеса.Вот снимок, сделанный буквально напротив этого памятника несколькими днями ранее
Рацпредложение?;)
Давай рацпредложение…
— Не знаю.
— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
— Да-а…
— И рацпредложение не можете придумать?!
— Да-а…
— ФАРУ МНЕ НА ЛОБ, БЛЯТЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Предлагаю добавить: Все госслужащие за неисполнение обещаний , данных публично, приговариваются к штрафу от 3 до 5 месячных заработных плат, или арестом на срок до 2 месяцев, в зависимости от объема обещаний.
Ты живешь в Самаре и защищаешь Азарова? Из чиновников?
Не знаю, сколько тебе лет, но думаю ты уже должен понимать, что неворующий чиновник в этой системе на это место не попадет (мэр Якутска как исключение, только подтверждающее данное правило). Вся "прелесть" этой системы в том, что на фоне одних, совсем отмороженных (таких, как Меркушкин), другие (совсем никакущие) на их фоне смотрятся "ни чё так" (нынешний президент так и пришёл к власти). Хотя на фоне любого хорошего хозяйственника, думающего о родном городе и делающего для него всё, они оба бы выглядели жалко.
Вот кстати да, очень много у вас там красивых девушек. Может и женат был бы давно, живи я там) Бывал в Самаре в 2013 на фестивале)
Оld hot peppers
258 постов917 подписчиков