Я не зануда. Просто этот скульптор - бездарь и глист. Ни один серьёзный мастер никогда не позволил бы себе взять чужую композицию для своей.
После Специального представителя Президента Российской Федерации по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов Меркушкина Н.И., любой будет казаться, как минимум, неплохим
Ты живешь в Самаре и защищаешь Азарова? Из чиновников?
Не знаю, сколько тебе лет, но думаю ты уже должен понимать, что неворующий чиновник в этой системе на это место не попадет (мэр Якутска как исключение, только подтверждающее данное правило). Вся "прелесть" этой системы в том, что на фоне одних, совсем отмороженных (таких, как Меркушкин), другие (совсем никакущие) на их фоне смотрятся "ни чё так" (нынешний президент так и пришёл к власти). Хотя на фоне любого хорошего хозяйственника, думающего о родном городе и делающего для него всё, они оба бы выглядели жалко.
В тему:
Согласно поправкам к ст. 128.1 УК, внесенным вчера в Госдуму депутатом Дмитрием Вяткиным, клевета, совершенная публично с использованием интернета, а также в отношении нескольких лиц, в том числе «индивидуально неопределенных», должна наказываться штрафом в размере до 1 млн руб., арестом на срок до двух месяцев или лишением свободы на срок до двух лет.
Господин Вяткин ... не смог ответить, будет ли законопроект распространяться на такие заявления, как, например, «Единая Россия — партия жуликов и воров», или на обвинения в адрес депутатов Госдумы. Он утверждает, что «здесь нет никакой политики, а просто пробел в законодательстве». Заявление не обязательно должно быть от кого-то из тех, кто считает себя оклеветанным, а «от любого человека», сказал господин Вяткин.
https://www.kommersant.ru/doc/4615134?query=В Госдуму внесен законопроект клевета
Предлагаю добавить: Все госслужащие за неисполнение обещаний , данных публично, приговариваются к штрафу от 3 до 5 месячных заработных плат, или арестом на срок до 2 месяцев, в зависимости от объема обещаний.
Оld hot peppers
258 постов917 подписчиков