Хот-доги. Почти по-домашнему
Почему почти? Потому, что только булочки hand made. Ну еще хрустящий лук. Ну и табаско. А все остальное честно куплено в магазине :) Итак встречайте, пьеса в трех частях.
ЧАСТЬ 1 - БУЛОЧКИ.
Нам понадобится следующее:
Дрожжи взял быстродействующие, обычных потребуется грамм 15.
Растворяем сахар в теплом молоке (36-37 градусов), потом добавляем дрожжи и оставляем минут на 15.
Пока дрожжи греются в теплом молоке, просеиваем муку.
Вот дрожжи покрылись пенкой, делаем воронку в муке, вливаем молоко, яйцо и добавляем соль. Мешаем около минуты, потом постепенно добавляем растительное масло и месим еще минут 15. Да, тяжелая работа, месить тесто. Я устал :)
На полчаса оставляем в теплом месте, хай бухнет.
Потом делим на 8 примерно равных частей :)
Из каждого кусочка делаем плоскую лепеху и защипываем к центру, как длинную пельмеху.
Выкладываем на противень швом вниз. Даем еще полчаса подняться в тепле, а пока разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем 15 минут.
ЧАСТЬ 2 - ХРУСТЯЩИЙ ЛУК.
Пока запекаются булошки, приготовим хрустящий лук.
Потребуется следующее нам:
Все контейнере тщательно мешаем.
Обжариваем до цвета золотого.
На бумажном полотенце оставляем, лишнее масло стекло чтобы.
Красота хрустящая получается!
ЧАСТЬ 3 - ДОЛГОЖДАННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ.
Сосиски брал Венские, тонкие и длинные. Еще взял соленые огурцы, морковку по-корейски, хрустящий лук. Майонез, если не лень, можно приготовить самим. Но мне было лень, это покупной, как и горчица с кетчупом :)
Люблю острое, добавил табаско.
Сосисоны прожарил и все запихнул в булку. Ура, можно наслаждаться :)
Не болейте!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г