Хот-доги. Почти по-домашнему

Почему почти? Потому, что только булочки hand made.  Ну еще хрустящий лук. Ну и табаско. А все остальное честно куплено в магазине :) Итак встречайте, пьеса в трех частях.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

ЧАСТЬ 1  - БУЛОЧКИ.


Нам понадобится следующее:

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Дрожжи взял быстродействующие, обычных потребуется грамм 15.

Растворяем сахар в теплом молоке (36-37 градусов), потом добавляем дрожжи и оставляем минут на 15.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Пока дрожжи греются в теплом молоке, просеиваем муку.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Вот дрожжи покрылись пенкой, делаем воронку в муке, вливаем молоко, яйцо и добавляем соль.  Мешаем около минуты, потом постепенно добавляем растительное масло и месим еще минут 15. Да, тяжелая работа, месить тесто. Я устал :)

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

На полчаса оставляем в теплом месте, хай бухнет.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Потом делим на 8 примерно равных частей :)

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Из каждого кусочка делаем плоскую лепеху и защипываем к центру, как длинную пельмеху.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Выкладываем на противень швом вниз. Даем еще полчаса подняться в тепле, а пока разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем 15 минут.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

ЧАСТЬ 2 - ХРУСТЯЩИЙ ЛУК.


Пока запекаются булошки, приготовим хрустящий лук.

Потребуется следующее нам:

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Все  контейнере тщательно мешаем.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Обжариваем до цвета золотого.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

На бумажном полотенце оставляем, лишнее масло стекло чтобы.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Красота хрустящая получается!

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

ЧАСТЬ 3 - ДОЛГОЖДАННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ.


Сосиски брал Венские, тонкие и длинные. Еще взял соленые огурцы, морковку по-корейски, хрустящий лук. Майонез, если не лень, можно приготовить самим. Но мне было лень, это покупной, как и горчица с кетчупом :)

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Люблю острое, добавил табаско.

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Сосисоны прожарил и все запихнул в булку. Ура, можно наслаждаться :)

Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост
Хот-доги. Почти по-домашнему Хот-дог, Выпечка, Булочки, Рецепт, Фотография, Гифка, Длиннопост

Не болейте!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г