Хот-дог с персиками

Довольно необычное, но вкусное сочетание - жареные на гриле сосиски, свежие персики, зеленый майонезный соус и хрустящий бекон. Кроме того быстро и легко готовится.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

На 3 хот-дога

3 булочки для хот- догов

3 сосиски

6 ломтиков бекона


Соус

120 гр. майонеза

15 гр. свежей рукколы

15 гр. свежего базилика


Персики

2 средних персика

65 мл.рисового уксуса

0,5 ст.л. меда

1 ч.л. семян фенхеля

1/4 ч.л. соли


руккола

Для начала соус.

Здесь все просто.

Рукколу и базилик мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом. Убираем в холодильник.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Теперь маринуем персики.

Персики тонко нарезаем. Уксус смешиваем с медом, солью и семенами фенхеля. Заливаем персики. Убираем в холодильник на 20 минут, но не более нескольких часов.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Бекон жарим на гриле или на сковороде, крупно нарезаем.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Жарим сосиски.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Булочки разрезаем, поджариваем на срезах.

В булочку выкладываем соус и сосиску.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Затем кладем персики и посыпаем небольшим количеством нарезанной рукколы.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Можно подавать.

Хот-дог с персиками Вкусно, Легко, Рецепт, Хот-дог, Сосиски, Персики, Руккола, Бекон, Длиннопост

Больше рецептов здесь.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г