Хот-дог с персиками
Довольно необычное, но вкусное сочетание - жареные на гриле сосиски, свежие персики, зеленый майонезный соус и хрустящий бекон. Кроме того быстро и легко готовится.
На 3 хот-дога
3 булочки для хот- догов
3 сосиски
6 ломтиков бекона
Соус
120 гр. майонеза
15 гр. свежей рукколы
15 гр. свежего базилика
Персики
2 средних персика
65 мл.рисового уксуса
0,5 ст.л. меда
1 ч.л. семян фенхеля
1/4 ч.л. соли
руккола
Для начала соус.
Здесь все просто.
Рукколу и базилик мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом. Убираем в холодильник.
Теперь маринуем персики.
Персики тонко нарезаем. Уксус смешиваем с медом, солью и семенами фенхеля. Заливаем персики. Убираем в холодильник на 20 минут, но не более нескольких часов.
Бекон жарим на гриле или на сковороде, крупно нарезаем.
Жарим сосиски.
Булочки разрезаем, поджариваем на срезах.
В булочку выкладываем соус и сосиску.
Затем кладем персики и посыпаем небольшим количеством нарезанной рукколы.
Можно подавать.
Больше рецептов здесь.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г