Сначала ржал, потом бесить стал. Вся эта позиция вытаскивания головы из говна с воплем американцы плохие, мешает признавать свои ошибки. И все высказывания напоминают паранойяльный бред, а последние его псевдонаучные взыскания это подтверждают
мне больше интересно как эта хуйня набрала 3к плюсов, сука??! пикабу рил деградировал ниже одноклассников.
Как говорится - сами заминусовали посты про плотины, высокогорные жд, великие проекты современности и тд. Ну читайте про соленую рыбу лол
Не, ну прям чтобы заминусованный - такой один за все время.
Но сотня плюсиков на пост про те же железные дороги, на который я потратил 2 часа - это, считай, заминусованный по сравнению с несколькими последними, которые я склепал по дороге из бара домой, отвлекаясь на музыку, тиндер и реплеи ск2, которые набрали по 5-15к плюсов.
Не знаю что мне нравится больше - комментарии Алекса или игра RuFF'а
Да хрень какая, что Алекс(Tastosis рулит), что западные игры.
Я смотрю корейские чемпионаты на AfreecaTV, там даже в отборочных матчах иногда эпическое нечто получентся.
Посты точно интересные, но вероятно просто не вызывают эмоций. Грубая аналогия: никто ж Википедии плюсов не ставит :-)
Я ни пикабу недавно на Пикабу и не могли бы подзказать как найти эти посты про плотины, жд пути и т.д. Спасибо.
Мне тоже это интересно. Почему пост, на который потратил 2-3 часа, с кучей текста и иллюстраций тонет в бездне, а говно, склепанное за 30 секунд левой ногой, выплывает в тор
А это одни и те же люди, которые рассказ автора, который на литературных конкурсах входит в тройку лидеров втаптывают в грязь : "Многа букфф, гавно, вали на одноклассники с соплями сваими розывыми", (авторский стиль комментариев сохранен),
А на пост в три строки: "как я сходил посрать и промахнулся" пишут : "о, за говно всегда плюс", гогочут и пускают волну постов "про говно".
Причем им нравится чморить всех, жаловаться что из чморят. Для ресурса много комментариев важно, много контента, пусть и говенного. Поэтому троллей и "как вы заебали" хамских комментаторов поддерживает администрация)
А потом жалобы - "скатились")))
Объясняю.
Пост с кучей текста и иллюстрациями требует умственных усилий для того, чтобы его прочитать. Простые посты этих усилий не требуют. Учитывая, что сейчас кризис, большое количество людей в напряжении, то им напрягаться совершенно не хочется. Им хочется отдохнуть, а не напрягаться.
Людей интересует то, что вызывает у них отклик. Сложный пост вызовет отклик только у тех, у кого есть жизненный опыт, как то связанный с темой или содержанием поста.
А вот ситуация с рыбкой — жиза, поскольку многие с этой ситуацией сталкивались и понимают о чем речь. Кто-то вспомнил самого себя, кто-то своих знакомых, кто-то представил себе ситуацию... Эмоциональный отклик есть, человек поставил плюсик и полез в комментарии пообщаться и поделится своими эмоциями.
Театр будет интересовать только тех, у кого есть опыт посещения театров. Это развлечения с высоким порогом вхождения.
Шутки про Чехова будут интересны только тем, кто знаком с творчеством Чехова и его биографией.
В то же самое время шутки про половые органы, говно и мочу всегда будут популярнее, поскольку жопа есть у всех, все мы ходим в туалет и все с этими темами каждый день взаимодействуем. Это развлечение с низким порогом вхождения, а значит они будут популярны у большинства.
Большинство людей живут эмоциями, а не головой. При этом не особо важно, какой именно контент вызывает эмоции — котики, гавно, смерть... Люди будут активнее реагировать именно на то, что вызывает у них сильные ощущения.
На говно, кишки и насилие мы реагируем гораздо острее чем на позитив, поскольку эти "мусорные" темы связаны с нашим животным мозгом. Кора головного мозга, что отвечает за сознание, появилась у нас в ходе эволюции в самую последнюю очередь. Она самая медленная и наименее развитая. Еще до того, как мы успеем что-то подумать, наш мозг рептилии уже успеет отреагировать и запустить телесную реакцию. Увидели сисечку — пошло возбуждение, а неокортекст еще даже не встал с кровати.
Два главных животных стимула — смерть и секс. Первое нам надо избегать, а ко второму — стремиться.
Чтобы избегать смерти, нужно обращать повышенное внимание ко всеми, что с этой темой связано — опасность, страдания, болезни, насилие, оружие и так далее.
К сексу то же самое, только наоборот — все что связано с темой секса нас возбуждает.
Резюмируя вышесказанное — все простое и волнующее будет привлекать гораздо больше внимания, чем сложное и скучное.
Но так как в нем про секс, смерть, и говно скорее опосредованно, он получил всего лишь 3 плюсика.
От меня четвёртый (раз уж я потратила время прочитать ваш комментарий))
Спасибо, я за качество, а не количество)
Так что буду считать, что плюсики мне поставили только лучшие умы пикабу)
Все должно быть лаконично и кратко. Людям (разных возрастов) зачастую не хочется тратить время на познавательные посты, тем более величиной в несколько картинок с тонной текста. А вот смешнявку коротенькую прочитать - запросто. А потом другую. А потом ещё. Они же не скучные. Хотя времени в конечном счете потратят даже больше. Такова психология человека.
Не расстраивайтесь
На пикабу упоминание этого телефона считается понтами и бесцельным расшвыриванием денег-)
Яблофон 11 про
Ну не ура, с зеркалкой на штативе и выдержкой в минуту не сравнишь, но весьма достойно, учитывая его размеры.
Спешл фор ю фотки одного места днем и ночью
Передай им в следующий раз :)
пикабу рил деградировал
В своей массе он никогда особо и не отличался. Посты от толковых авторов иногда чудом выскакивают в горячее, и надо не протупить и подписаться на человека. А то так и будешь в горячем кекать с картиночек всю дорогу.
Элита, блядь, нашлась.
Всегда рофлил и буду рофлить с подобных двуличных существ, которые решают за всех какой юмор хороший, а какой для дегроидов.
ну, экономия туалетной бумаги в наше неспокойное время есть момент животрепещущий, заставляющий остальных животрепетать вместе с автором
Тут находятся разные возрастные группы с разными взглядами на жизнь, интересами и моральными ценностями. Всё всем никогда не будет нравится, для каждого на таких сайтах находится что-то своё
Многие перешли с ЯПлакал, а там знали толк в деградации. Что не так с постом? Может я в свои 47 чего уже не догоняю?
Вы нам разъясните пожалуйста.
Смотрю вы интеллектуал.
Вот весь ответ
,,Пост с кучей текста и иллюстрациями требует умственных усилий для того, чтобы его прочитать. Простые посты этих усилий не требуют. Учитывая, что сейчас кризис, большое количество людей в напряжении, то им напрягаться совершенно не хочется. Им хочется отдохнуть, а не напрягаться.,,
Китай
3.2K постов7.3K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)