Хайп, модерация и прочий хаос

Главной причиной, по которой я решил создать сообщество Нижний Новгород и область - это то, что на Пикабу про Нижний Новгород, в основном, выкладывались криминальные и околокриминальные новости. Надеялся разбавить этот поток чем-нибудь сентиментальным и полезным. Если и банил кого, то за откровенные оскорбления авторов постов.

И вот настал тот день, когда очередные сюжеты превышают десятки тысяч просмотров и появляется куча комментариев. Единственная проблема - это все тот же криминал с взаимными обвинениями и попытками набрать союзников в противостоянии.

И тут, - сюрпрайз, бля, - я не могу отправить эти посты в общую ленту. @pikabu, @SupportTech, какого, собственно, черта я не могу в сообществе перенаправить негатив и разборки на всеобщее обозрение? При этом вы регулярно удаляете вполне корректные комментарии "за разжигание"?

Я уже смирился, что у нас свой тихий междусобойчик, где немного зацикленная на своей малой родине компашка что-то выкладывает, обсуждает, планирует. Дайте возможность убирать непроверенную информацию не в течение какого-то времени, а в любое время, когда админ это увидит

Модерация на Пикабу

4.4K постов1.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему


Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Подробнее