Хачапури по рецепту пикабушника.

Недавно прочитал пост http://pikabu.ru/story/khachapuri_poadzharski_za_60_minut_i_...
и очень захотелось сделать самому. Но т.к сидел с телефона супруги- отправил ссылку с ее телефона к себе через мессенджер... Прихожу сегодня с работы, а тут...

Хачапури по рецепту пикабушника. Кулинария, Хачапури, Хачапури по аджарски, Хачапури по-аджарски, Вкусняшки, Приготовление, Жена, Еда
Хачапури по рецепту пикабушника. Кулинария, Хачапури, Хачапури по аджарски, Хачапури по-аджарски, Вкусняшки, Приготовление, Жена, Еда

Спасибо @Haulfield и главное супруге! Получилось как в ресторане...

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы отметить пикабушника, надо перед его никнеймом поставить знак "@"
раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий

@LasarusLong . Ух ты, получилось! Я и не знала такого. Хм, вот только — зачем мне это знание...

раскрыть ветку (3)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Три с половной года... Серьёзно?))

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так. А потому что не требовалось

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Исправил.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда пожалуйста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку