Кесадилья в итальянском стиле
Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
На 3 кесадильи
3 лепешки тортилья
250 гр. куриного филе
листья шпината
1 крупный помидор
50 гр. моцареллы
35 гр. феты
2 ст.л. соуса песто
Готовим.
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
Шпинат крупно режем.
Моцареллу трем на терке.
Фету нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.
Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.