Кесадилья в итальянском стиле

Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.

Кесадилья в итальянском стиле Быстро, Вкусно, Шпинат, Кесадилья, Помидоры, Моцарелла, Курица, Сыр, Длиннопост

На 3 кесадильи

3 лепешки тортилья
250 гр. куриного филе
листья шпината
1 крупный помидор
50 гр. моцареллы
35 гр. феты
2 ст.л. соуса песто

Готовим.
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.

Кесадилья в итальянском стиле Быстро, Вкусно, Шпинат, Кесадилья, Помидоры, Моцарелла, Курица, Сыр, Длиннопост

Шпинат крупно режем.

Моцареллу трем на терке.

Фету нарезаем кубиками.

Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

Кесадилья в итальянском стиле Быстро, Вкусно, Шпинат, Кесадилья, Помидоры, Моцарелла, Курица, Сыр, Длиннопост

На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.

Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.

Кесадилья в итальянском стиле Быстро, Вкусно, Шпинат, Кесадилья, Помидоры, Моцарелла, Курица, Сыр, Длиннопост

Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.

Кесадилья в итальянском стиле Быстро, Вкусно, Шпинат, Кесадилья, Помидоры, Моцарелла, Курица, Сыр, Длиннопост

Разрезаем на 2 части и подаем.


Больше рецептов здесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Может кто подскажет как делать тесто для кесадили, энчеладос, оно как "вареное", просто мне не нравится в лаваше и питах. Если есть кто из Томска, ел в сети пиццерии одной, и там продают энчиладос в этом тесте, может кто подскажет что за тесто?

За ранее благодарен.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Для тортильи и энчеладос тесто разное, если нужны рецепты укажите куда направить.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

а как личное сообщение написать. я тут недавно)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тортилья на кесадилью:

на 8-9 штук

250 гр. муки

1/2 ч.л. соли

1/4 ч.л. разрыхлителя

40 мл. оливкового масла

125 мл. горячей воды

Тортилья на энчеладос:

на 5-7 штук

160 гр. муки

1/2 ч.л. соли

25 гр. сала или шортенинга

80-100 мл. горячей воды

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку