Какой он там жутчайший и зловещий, я в детстве как ужастик смотрела. Потом ничего никогда не боялась, чего мне после терминатора и криминальной России
А когда я успокоился, показали серию Секретных Материалов про человека-червя из канализации и я почти месяц боялся срать с закрытой дверью на унитазе. А уж если ночью приспичило, то терпел до утра.
Не понимаю, почему начиная с третьей части Терминатора, все забыли, что этот фильм должен быть жутковатым и должен пугать?
В первой части Арни реально выглядел зловеще и пугал. Роберт Патрик тоже выглядел жутко и тоже реально мог напугать.
А дальше фильмы стали просто дурацкими боевиками, чём дальше — тем хуже.
Последние две части совсем говнище какое-то.
Трушные фанаты Терминатора признают четвертую часть, и считают её хорошим фильмом, если есть время то посмотрите, этот фильм даст прикурить современным блокбастером, да ещё не паразитирует на прошлых частях, а наоборот дополняет
Трушные фанаты терминатора знают, что существуют только две части Терминатора. А всё остальное - поделки по мотивам, разной степени всратости и унылости. :)
Не будем вдаваться в заведомо бессмысленною дискуссию о том, кто труЪ а кто позёр, ибо всё равно всем пох.
Скажу лишь, что почти в любом произведении по терминатору можно найти элементы годноты, а про какие-то даже сказать "весьма недурно!". Но всё это никак не отменит факт их глубокой вторичности в отношении классических фильмов Кэмерона. Это просто разные категории, если угодно.
А четвёртая часть в самом деле хороша. У неё ведь, по сути, только один существенный недостаток - слово "терминатор" в названии. Как самобытная история фильм был бы лучше.
Ещё бы! Выйди она после "Генезиса" и "Тёмных судеб" была бы надежда на то, что франшиза перестала скатываться в унылый хлам. Но увы, увы...
Они по сути ничего нового не показали, там блядь просто переписывают сюжет оригинальной дилогии, мол теперь не Конор важен, а его баба ветеринарша, в потом вообще блядь Конор злодеем стал, а потом даже и его не стало, зато теперь у нас есть карлица 149,9см, которая умеет ну...эээ...кароче она молодец и круче Джона!Меня просто убил последний фильм, типа крутой терминатор появился Рев-9, весь из себя технологичный, как сказала та баба "не то что ваш Скайнет или как его там", в итоге получил пизды))Зато в Т4 терминатор Т800 чуть Джона не захуярил, а Маркуса(киборга) ебнул
Первая часть: больше ужастика и неизбежности, меньше боевика.
Вторая часть: ужастика по минимуму, неизбежность и боевик.
Третья часть: Нафиг ужастики, неизбежность по минимуму, 90% боевик, добавим соплей.
и так от части к части все хуже и хуже :/ А если зацепить логику происходящего и сюжетную составляющую, то вообще ахтунг что началось после 2 части.
По сути, там все остальные части просто не нужны, особенно две последние.
В первой части основной сюжет, спасают мать спасителя человечества.
Во второй части спасают самого Джона Конора и уничтожают Скайнет, отменяют конец света.
А дальше идёт полная хрень. Третья часть тупо повторяет вторую, ещё и обесценивает её всё же устраивая конец света.
Четвёртая часть была ничего, хоть что-то новое.
А пятый и шестой фильмы просто хуета бессмысленная. Теперь у нас вместо Скайнета Генезис! Нет, теперь у нас вместо Скайнета Легион! И Джон Конор никому нахуй не нужен! Найдётся другой спаситель. Сильная и независимая женщина!
Хуйня.
На самом деле третья часть идет по канону первой. "Будущее неизбежно". Кэмерон сам отбросил эту идею ради хэппи-энда и большего бабла
Вроде там главные герои постоянно говорят "Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим сводили руками".
А я смотрела все это, чужих, крик, резню бензопилой, хэллоуин, пятницу 13, и дрыхла без задних ног. Страшный я человек
Вообще после криминальной России как могут ужастики напугать? Думала я пока проклятье японское не посмотрела
Роберт Патрик, имхо, сыграл терминатора лучше, чем Шварценеггер. В плане именно лучше передал образ бездушной машины убийств, внешне совершенно неотличимой от человека, и в то же время бесконечно чуждой и враждебной самому понятию "человек".
Просто сам по себе второй фильм не был страшным, это был просто эпичный и задорный экшн. А первый был именно мрачным триллером.
Такие странные различия восприятия... Я когда в детстве смотрел, сразу влюбился в Т-1000 - жесткий, умный, неостановимый, того кого стоит бояться (другим)... Не как в персонажа, но как в образ. До сих пор "с нежностью" вспоминаю.
Ну, злодеев я всегда любил больше... )
А меня больше впечатлила лютая атмосферная сцена серии про авианосец на котором все ускоренно старело. Один эмбиэнт серию всю делал. Вот блять. Опять пересматривать.
я примерно в таком же возрасте "Вия" посмотрел. Не скажу что так уж срался, но в темноте старался не оставаться. :-)
Его и задумывали изначально как фильм ужасов. Но в итоге как понимаю вышло все равно не так как планировали изначально
Я некоторые выпуски криминальной России даже сейчас побоялся бы посмотреть. Жуть. Хотя сам из Казани, где такого вообще много было
Сначала на роль Терминатора хотели взять Невского, но он отказался и прдложил кандидатуру своего друга Шварца.
Причём второго Терминатора за последние годы минимум дважды показывали в кинотеатрах, а вот первого ни разу(
Вторая часть более лайтовая, но там меня пугал уже Т1000...

Юмор и мемы
1.5K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.