Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов

Данный пост посвящен тому как я картофель по деревенски готовил под названием "картофель Айдахо", ну и еще фоточкам посвящен данный пост.


Рецепт в фотографиях ;)

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт
Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты:

Молодой картофель (тщательно помыть, можно не чистить)

Кетчуп чили (или соус чили)

Укроп

Чеснок

Паприка


Соус:

Сметана

Майонез

Горчица

Чеснок

Укроп

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Картофель нарезаем дольками

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт
Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Отвариваем 2-3 минуты (отсчет времени от закипания воды, иначе задолбетесь запекать)

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Пока варится мелко режем укроп

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Мелко режем чеснок

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Добавляем соль

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

1 столовую ложку паприки

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

2 столовых ложки соуса чили или чили кетчупа(тоже сойдет)

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Перемешиваем

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Заправляем отваренную картоху

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Можно руками ;)

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Выкладываем на противень в один слой

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт

Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов

Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов Картофель Айдахо, Картофель, Духовка, Еда, Длиннопост, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Картина "жопошники"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
35
Автор поста оценил этот комментарий

И что это значит?

раскрыть ветку (24)
89
Автор поста оценил этот комментарий

многие посчитали пост полезным и сохранили, но при этом не плюсанули

раскрыть ветку (23)
138
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уроды (с)

раскрыть ветку (14)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
8
Автор поста оценил этот комментарий

@0x00, @G0nZaleZ, почему бы не сделать так, что если человек сохраняет пост, пост автоматически плюсуется? Ну или пусть даётся выбор: сохранить и плюсануть, или сохранить и минусануть.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм... А зачем? о_О

Мне, например, иногда приходится сохранять посты, которые я не хочу плюсовать.


З.Ы.: и да, я не разработчик)

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы - это вы, модерам, админам и прочим сохранение постов нужно для работы сайта, для остальных же пользователей, никак не связанным с кухней пикабу, сохранение поста можно прировнять к проявленному интересу. Заинтересовало на столько, что аж сохраняешь- оцени. Это было бы по крайней мере честно по отношению к тем, кто клепает годный, авторский контент.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А вдруг человек пост сохранил, только чтобы посраться там в комментах потом? XD

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А какой смысл сраться потом? Потом же людей не будет)) И всё равно, интересен пост, видишь для себя какой-либо профит, даже посраться в комментах, будь бобр, оцени пост.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя превращать оценки в обязанность.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а когда, например. нужно сохранить, но не плюсануть?

Или сохранить и минусануть? О__о

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я один из тех 2,2 тыс, прости, бро, зашел и плюсанул, как следует!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, пойду сохраню XD
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
17
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, надо сначала приготовить, попробовать, а потом уже плюсовать или минусовать)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

но никто готовить конечно не будет, поэтому ни плюсов ни минусов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну я щас буду делать

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так надо смотреть сколько плюсов, а не какая разница между плюсами и минусами.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Из зелёного светового меча видно, что минусов совсем мало.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но, всё же, так более правильно :)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас уже 5.2 тысячи сохранило...

Пикабу , такой пикабу.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, увидел что стал самым сохраняемым постом недели)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Посты про еду как раз обычно и входят в число самых сохраняемых.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку