и еще вопрос .Ты долго учился красками рисовать? А то у меня только простымкарандошем выходит , а как до красок руки дойдут так пи... http://pikabu.ru/view/karandash_2013704
Если будет время, запили пост про рисование маслом) Я вообще технарь по специальности, но порисовать порой люблю. Хотя кроме темперы, красок и карандашей ничем не рисовал. Хочу попробовать маслом, может опишешь в посте интересные тонкости, советы... :)
да я сам то делетант. Я очобо не придерживаюсь всех правил, рисую без подмалевка, рисую в один слой и т.д.. Я еще слишком зеленый, чтоб учить кого-то рисовать. Меня надо нормально научить :D Не хочу учить неправильно Но постараюсь посты выкладывать еще, где и другие работы. Но, сразу предупреждаю, посты будут очень редкими, так как времени нету вообще
ну так и есть то. Это быстрый вариант. Главное конечный результат то. Я и не планировал сюда выставлять, мог просто выставить то что получилось, а не поэтапно, и никто бы и не заметил что сетка
Срисовывание с картинки да еще и с сеткой - это не совсем рисование. И не понимаю почему так все прутся от ассасинов. Игра тупой экшон. Даже элементы РПГ слишком казуальные. Dwarf Fortress (игра для настоящих геймеров) рулит.
ты удмаешь я не способен нарисовать на глаз? просто надо было быстрее начинать в цвет все покрывать, а еслиб на глаз рисовал - заняло бы в раза 3 больше времени
Это прежде всего чужой труд, на который угробили часов сорок, не меньше. Да и себестоимость у него не маленькая. Вы вообще в курсе, сколько стоят масляные краски?
Ну может он его быстро и не сможет выхватить, но вынуть можно же. Смотри, он весь сужается, а только потом расширяется, и деревянная штука заканчивается, а потом остается только "раструб" который вполне возможно вытащить
и тем более подмалевок делать неорганиескими красками смысла не вижу. Надо делать органическими, натуральными, такими как охра например. Рубенс рисовал подмалевок такими красками, и поэтому у него работы такие, будто вчера нарисованные
DELETED
Хотел спросить про цену и возможно купить, но почему-то передумал.
Так у нас за те 4 года для аттестата тоже не учили ничему подобному, потому и пошёл в доп класс, вот там то нас и натаскивали на построение всех голов,что могут попасться на экзамене, с разных ракурсов)) правда теперь работаю ювелиром, так что художка все равно пригодилась, в этом деле без объемного мышления и представления объекта никуда))
Так у нас за те 4 года для аттестата тоже не учили ничему подобному, потому и пошёл в доп класс, вот там то нас и натаскивали на построение всех голов,что могут попасться на экзамене, с разных ракурсов)) правда теперь работаю ювелиром, так что художка все равно пригодилась, в этом деле без объемного мышления и представления объекта никуда))
собираюсь. Я никогда раньше не чертил, начал ходить к учителю на дом - так он меня так научил хорошо, все объяснил (даже больше чем будет на экзамене) так что я могу первое время в университете не напрягаться с черчением
хз, может так кажется. Там вообще толщены пальцев не видно, только слегка подсвечиваются с одной стороны, так как источник освещения сзади самого героя
Так, размер. 30х30 или 30х40. С картинками проблема небольшая. Последние части есть. Нужно к первой подобрать что-то похожее по формату. Не знаю твоих расценок) Предлагаю по 800 рублей за каждый холст + расходы по доставке беру на себя.
этой работы не существует. ее даже не рисовали в оригинале, просто взяли модель из игры, отрендерили, поставили как нужно и затемнили - получились обои. А за неделю труда меньше никто не возьмет. Я тебя не заставляю ее брать. Не хочешь, не надо. Я вообще никого не заставлял. И выставлял сюда не с целью продать
не, маслом я рисую под настроение, а на экзамене мне надо будет гипсовую голову нарисовать, с натуры, карандашом - думаю смогу. Прям там, всего 4 часа дадут. Да я видел уже своих соперников, там такое сувство, что они первый раз карандаш в руке держат. Есть еще люди, у которых штриховка очень хорошая и аккуратная - а портретного сходства нет. В первую очаредь голова должна быть похожа, а штрих - это второстепенное
ну ты сам представь. Больше чем пол ватмана. Холст. Это же тебе не акварелькой помулякать. Это масляные краски. Неделя работы. И не такой работы, что ты весь день медетируешь, а потом 15 минут в день рисуешь, а токой, что утром просыпался, в часов 5 и рисовал до 12, потом обедал, делал дела, и вечером еще рисовал. Масляные краски остаются на холстах столетиями. Ты думаешь что 6-10 штук это много?
ТЫ меня пытаешься подловить на вранье? Постер был, он был и раньше, еще с весны, и не надо тут. МОжешь полазить по разным сайта и поискать дату выкладывания этого постера например вот. Под картинкой написано "7 апреля 2013" сайт, если что, гудфон.ру
Очешуительно! Маленький нюанс, насколько я помню- безымянный пальца у него быть не должно, дабы не мешал выдвижному клинику. Заранее простите, если что-то путаю.
а еще композицию. Вот за это рельно боюсь, никогда еще не пробовал рисовать. Это из начертательной геометрии, осталось три недели, чтоб хоть понять что это такое
800 рублей - это просто оскорбление. Адекватная цена - 10 тысяч, но спроса с такой ценой было бы маловато. Тысяч 5 небольшая цена, но шанс, что купят, явно выше.
ну я говорю же, от 6 до 10 к. Я ездил в кисловодск, там художники выставлялись. Рисовали не очень хорошо, зато требовали такую цену, что дешевле самому записаться в школу художественную и 10 лет ходить туда и в итогу нарисовать самому себе
Я бы тоже дома повесил. Купил бы и повесил, уже даже место нашел. Еще было бы круто 3 небольших холста с Эцио Аудиторе. Из Второй части, Brotherhood и Revelations.
ну нифига себе. Я был в музее Ярошенко, там можео было купить репродукции его работ. ПРосто напечатанную картину на текстурированной бумаге. ПРОСТО НАПЕЧАТАННУЮ! в рамочке - и она стоила 7000р. ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НУ КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ 7000 ЗА РАСПЕЧАТКУ В БЛИЖАЙШЕЙ ТИПОГРАФИИ?! а тут я вложил частичку своей души, рисовал для себя, было вдохновение. Вообще жалко продавать. За эту я думаю 14-15 косарей, а если нарисовать еще одну такую же и поменьше, то можно и в 10 000 уложиться. Думаю это не дорого. Тем более рисовал неделю. Это искусство, а не распечатка
В художку ходишь? Если да,то почему там тебе перспективу не объяснят? Я спецом для поступления ходил в 5-й(дополнительный) класс художки, там нас натаскивали именно на сдачу экзаменов, то бишь голова, и построение 5 фигур в перспективе(которые тебе рандомно предлагают).
ну вот как раз то мне и надо предметы в перспективе. Да у нас такая художка... Я 7 лет ходил и то, что я умею - не учили меня там, там я хренью страдал, там все были отличниками, даже кто не умел рисвоать вообще, тому никогда не ставили 3, только 4-5. Просто очень мало времени. Я никогда не рисовал гипсовую голову, но начал к одному мужику ходить домой, он мне столько объяснил. Он и чертежник и художник, и график - он умеет в творчестве очень многое. И даже музыкант. Он меня за 3 месяца научил рисовать голову Венеры, Дианы, Аполлона - и я уже рисую сам, без его помощи, и получается хорошо, он похож как оригинал. Это огромный скачек, если учесть что этому годами учатся. А в художке голову нас не усили рисовать. Только череп, и то, с картинки, и то, только один раз. Я теперь этим красным дипломом могу в туалете подтереться, так как он никуда не катит, он липовый. Обидно, что я старался там, и у меня пятерки, а есть те, кто вообще не мог рисовать и у них только одна четверка была из всех пятерок
Автор, а можно скан в хорошем качестве, если это бесплатно будет, и не жалко тебе :) обещаю использовать только как заставку для телефона. Авторские права соблюдать и все такое.
вот время будет - обязательно этим серьезно займусь, может научусь мастехином рисовать. ПРосто сейчас поступление у меня, экзамены сдал уже, но не так хорошо как хотелось. Но мне еще нужно творческие экзамены сдать, прям в университете. Учитель мой сказал, чт оесли я там на экзамене отлично нарисую, то приемная комиссия даже не результаты ЕГЭ не посмотрит
ну я рисовал для себя, поэтому не хотел продавать, но потом разгорелся взять PS4. Нужны были деньги, выставил на авито и поставил цену 14 000 (может слишком много, но я в нее столько души вложил, что даже больше чем 14 000). Недельку на сайте повисела, никто не позвонил и я убрал с сайта
Автор, предложите свою цену? Лично меня очень заинтересовали картины, я хочу услышать Ваши ценовые ожидания и, если мы с Вами договоримся, я бы с удовольствием заказал себе парочку!
Рисовать я могу не всё, и все зависит от моего настроения. Эту я рисовал для себя, потом нужны были деньги и хотел продать за 14тыщ, но никто на авито не позвонил и не отписался, и я удалил объявление. Но если я буду рисовать не для себя, то думаю за тыщ 6-10 (в зависимости от размера и сложности) смогу нарисовать
Автор, а можно скан в хорошем качестве, если это бесплатно будет, и не жалко тебе :) обещаю использовать только как заставку для телефона. Авторские права соблюдать и все такое.
Тем более я пробовал делать скан. Нартина то большая, пришлось по кусочкам собирать, так как сканер сканит только А4. И то, в середине получилась дыра белая, сканер н доставала
у меня зависит все от настроения, если настроения нет, то скорее всего не получится нарисовать хоть за 100 косарей. Заказывали мне Тревора из GTAV, я начал рисовать, рисовал несколько дней, а потом бросил и сказал заказчику что не могу нарисовать. У меня уже так несколько холстов стоят. Всё откладываю на потом, может потом дорисую...