раскрыть ветку (9)
хотел продать за 14 штук, выставил на Асито.ру , но никто не написал, не позвонил и я убрал объявление
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну нифига себе. Я был в музее Ярошенко, там можео было купить репродукции его работ. ПРосто напечатанную картину на текстурированной бумаге. ПРОСТО НАПЕЧАТАННУЮ! в рамочке - и она стоила 7000р. ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НУ КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ 7000 ЗА РАСПЕЧАТКУ В БЛИЖАЙШЕЙ ТИПОГРАФИИ?!
а тут я вложил частичку своей души, рисовал для себя, было вдохновение. Вообще жалко продавать. За эту я думаю 14-15 косарей, а если нарисовать еще одну такую же и поменьше, то можно и в 10 000 уложиться. Думаю это не дорого. Тем более рисовал неделю. Это искусство, а не распечатка
а тут я вложил частичку своей души, рисовал для себя, было вдохновение. Вообще жалко продавать. За эту я думаю 14-15 косарей, а если нарисовать еще одну такую же и поменьше, то можно и в 10 000 уложиться. Думаю это не дорого. Тем более рисовал неделю. Это искусство, а не распечатка
раскрыть ветку (3)
Да, ты прав. Ты отлично рисуешь, бро, правда! И я ничего не имею против такой цены, но не все могут себе это позволить. Поэтому и передумал.
раскрыть ветку (2)