Я бы тоже дома повесил. Купил бы и повесил, уже даже место нашел. Еще было бы круто 3 небольших холста с Эцио Аудиторе. Из Второй части, Brotherhood и Revelations.
Так, размер. 30х30 или 30х40. С картинками проблема небольшая. Последние части есть. Нужно к первой подобрать что-то похожее по формату. Не знаю твоих расценок) Предлагаю по 800 рублей за каждый холст + расходы по доставке беру на себя.
800 рублей - это просто оскорбление. Адекватная цена - 10 тысяч, но спроса с такой ценой было бы маловато. Тысяч 5 небольшая цена, но шанс, что купят, явно выше.
ну я говорю же, от 6 до 10 к. Я ездил в кисловодск, там художники выставлялись. Рисовали не очень хорошо, зато требовали такую цену, что дешевле самому записаться в школу художественную и 10 лет ходить туда и в итогу нарисовать самому себе
ну ты сам представь. Больше чем пол ватмана. Холст. Это же тебе не акварелькой помулякать. Это масляные краски. Неделя работы. И не такой работы, что ты весь день медетируешь, а потом 15 минут в день рисуешь, а токой, что утром просыпался, в часов 5 и рисовал до 12, потом обедал, делал дела, и вечером еще рисовал. Масляные краски остаются на холстах столетиями. Ты думаешь что 6-10 штук это много?
этой работы не существует. ее даже не рисовали в оригинале, просто взяли модель из игры, отрендерили, поставили как нужно и затемнили - получились обои. А за неделю труда меньше никто не возьмет. Я тебя не заставляю ее брать. Не хочешь, не надо. Я вообще никого не заставлял. И выставлял сюда не с целью продать
Если будет время, запили пост про рисование маслом) Я вообще технарь по специальности, но порисовать порой люблю. Хотя кроме темперы, красок и карандашей ничем не рисовал. Хочу попробовать маслом, может опишешь в посте интересные тонкости, советы... :)
да я сам то делетант. Я очобо не придерживаюсь всех правил, рисую без подмалевка, рисую в один слой и т.д.. Я еще слишком зеленый, чтоб учить кого-то рисовать. Меня надо нормально научить :D Не хочу учить неправильно Но постараюсь посты выкладывать еще, где и другие работы. Но, сразу предупреждаю, посты будут очень редкими, так как времени нету вообще
Это прежде всего чужой труд, на который угробили часов сорок, не меньше. Да и себестоимость у него не маленькая. Вы вообще в курсе, сколько стоят масляные краски?
Автор, предложите свою цену? Лично меня очень заинтересовали картины, я хочу услышать Ваши ценовые ожидания и, если мы с Вами договоримся, я бы с удовольствием заказал себе парочку!
Рисовать я могу не всё, и все зависит от моего настроения. Эту я рисовал для себя, потом нужны были деньги и хотел продать за 14тыщ, но никто на авито не позвонил и не отписался, и я удалил объявление. Но если я буду рисовать не для себя, то думаю за тыщ 6-10 (в зависимости от размера и сложности) смогу нарисовать
Да это же Эдвард Кенуей! О чём ты? У него 4 пистолета, а ещё можно разблокировать шпаги с пистолетами. Получается 6. Думаешь, он поранится? Хохохо, ни в коем случае.