2083

Картина маслом. "Эдвард Кенуэй" Размер 50х70см Холст. Масло

Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда привлекала
Картина маслом.  "Эдвард Кенуэй"  Размер 50х70см  Холст. Масло Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда  привлекала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
интересно, сколько бы такое чудо стоило?
раскрыть ветку (7)
ну я рисовал для себя, поэтому не хотел продавать, но потом разгорелся взять PS4. Нужны были деньги, выставил на авито и поставил цену 14 000 (может слишком много, но я в нее столько души вложил, что даже больше чем 14 000). Недельку на сайте повисела, никто не позвонил и я убрал с сайта
раскрыть ветку (6)
Ну 14к многовато, но знаешь, что я тебе скажу, 7 картин, по 2-3к, вот тебе и ПС. Я бы купил, уж очень зачетная. А вообще если ты модешь такие картины писать, тебе бы пиарнуться, может и заметит кто. Я думаю есть такие, кто собирает коллекции аля главные герои современной игровой индустрии итп. Удачи! :)
раскрыть ветку (2)
2-3к это только материалы, краски, холст, грунтовка, растворители и прочее.
раскрыть ветку (1)
не так уж и дорого, я покупаю холст готовый, на плотном картоне, не надо грунтовать, ни натигивать - никаких проблем
Если честно завидую даже тебе. Умел бы так, всю квартиру бы увешал такими творениями. А заказы на работу не принимаешь? :D
раскрыть ветку (1)
у меня зависит все от настроения, если настроения нет, то скорее всего не получится нарисовать хоть за 100 косарей. Заказывали мне Тревора из GTAV, я начал рисовать, рисовал несколько дней, а потом бросил и сказал заказчику что не могу нарисовать. У меня уже так несколько холстов стоят. Всё откладываю на потом, может потом дорисую...
действительно дороговато. первую лучше уж себе оставить.
а по получившемуся шаблону, как руку набил, можно три по 5))) и купят и заработок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку