раскрыть ветку (7)
ну я рисовал для себя, поэтому не хотел продавать, но потом разгорелся взять PS4. Нужны были деньги, выставил на авито и поставил цену 14 000 (может слишком много, но я в нее столько души вложил, что даже больше чем 14 000). Недельку на сайте повисела, никто не позвонил и я убрал с сайта
раскрыть ветку (6)
Ну 14к многовато, но знаешь, что я тебе скажу, 7 картин, по 2-3к, вот тебе и ПС. Я бы купил, уж очень зачетная. А вообще если ты модешь такие картины писать, тебе бы пиарнуться, может и заметит кто. Я думаю есть такие, кто собирает коллекции аля главные герои современной игровой индустрии итп. Удачи! :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не так уж и дорого, я покупаю холст готовый, на плотном картоне, не надо грунтовать, ни натигивать - никаких проблем
Если честно завидую даже тебе. Умел бы так, всю квартиру бы увешал такими творениями. А заказы на работу не принимаешь? :D
раскрыть ветку (1)
у меня зависит все от настроения, если настроения нет, то скорее всего не получится нарисовать хоть за 100 косарей. Заказывали мне Тревора из GTAV, я начал рисовать, рисовал несколько дней, а потом бросил и сказал заказчику что не могу нарисовать. У меня уже так несколько холстов стоят. Всё откладываю на потом, может потом дорисую...
действительно дороговато. первую лучше уж себе оставить.
а по получившемуся шаблону, как руку набил, можно три по 5))) и купят и заработок.
а по получившемуся шаблону, как руку набил, можно три по 5))) и купят и заработок.