раскрыть ветку (29)
ну я не просто героев абы каких рисую - рисую только тех, кто меня впечатлил. Еще фильм не смотрел, посмотрю, может нарисую как время будет
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
вот время будет - обязательно этим серьезно займусь, может научусь мастехином рисовать. ПРосто сейчас поступление у меня, экзамены сдал уже, но не так хорошо как хотелось. Но мне еще нужно творческие экзамены сдать, прям в университете. Учитель мой сказал, чт оесли я там на экзамене отлично нарисую, то приемная комиссия даже не результаты ЕГЭ не посмотрит
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
не, маслом я рисую под настроение, а на экзамене мне надо будет гипсовую голову нарисовать, с натуры, карандашом - думаю смогу. Прям там, всего 4 часа дадут. Да я видел уже своих соперников, там такое сувство, что они первый раз карандаш в руке держат. Есть еще люди, у которых штриховка очень хорошая и аккуратная - а портретного сходства нет. В первую очаредь голова должна быть похожа, а штрих - это второстепенное
раскрыть ветку (2)
а еще композицию. Вот за это рельно боюсь, никогда еще не пробовал рисовать. Это из начертательной геометрии, осталось три недели, чтоб хоть понять что это такое
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
На архитектуру поступаешь? Тоже когда-то собирался, но в итоге черчение не подтянул и даже не стал пробовать((
раскрыть ветку (7)
собираюсь. Я никогда раньше не чертил, начал ходить к учителю на дом - так он меня так научил хорошо, все объяснил (даже больше чем будет на экзамене) так что я могу первое время в университете не напрягаться с черчением
раскрыть ветку (6)
В художку ходишь? Если да,то почему там тебе перспективу не объяснят? Я спецом для поступления ходил в 5-й(дополнительный) класс художки, там нас натаскивали именно на сдачу экзаменов, то бишь голова, и построение 5 фигур в перспективе(которые тебе рандомно предлагают).
раскрыть ветку (5)
ну вот как раз то мне и надо предметы в перспективе.
Да у нас такая художка... Я 7 лет ходил и то, что я умею - не учили меня там, там я хренью страдал, там все были отличниками, даже кто не умел рисвоать вообще, тому никогда не ставили 3, только 4-5. Просто очень мало времени. Я никогда не рисовал гипсовую голову, но начал к одному мужику ходить домой, он мне столько объяснил. Он и чертежник и художник, и график - он умеет в творчестве очень многое. И даже музыкант. Он меня за 3 месяца научил рисовать голову Венеры, Дианы, Аполлона - и я уже рисую сам, без его помощи, и получается хорошо, он похож как оригинал. Это огромный скачек, если учесть что этому годами учатся.
А в художке голову нас не усили рисовать. Только череп, и то, с картинки, и то, только один раз. Я теперь этим красным дипломом могу в туалете подтереться, так как он никуда не катит, он липовый. Обидно, что я старался там, и у меня пятерки, а есть те, кто вообще не мог рисовать и у них только одна четверка была из всех пятерок
Да у нас такая художка... Я 7 лет ходил и то, что я умею - не учили меня там, там я хренью страдал, там все были отличниками, даже кто не умел рисвоать вообще, тому никогда не ставили 3, только 4-5. Просто очень мало времени. Я никогда не рисовал гипсовую голову, но начал к одному мужику ходить домой, он мне столько объяснил. Он и чертежник и художник, и график - он умеет в творчестве очень многое. И даже музыкант. Он меня за 3 месяца научил рисовать голову Венеры, Дианы, Аполлона - и я уже рисую сам, без его помощи, и получается хорошо, он похож как оригинал. Это огромный скачек, если учесть что этому годами учатся.
А в художке голову нас не усили рисовать. Только череп, и то, с картинки, и то, только один раз. Я теперь этим красным дипломом могу в туалете подтереться, так как он никуда не катит, он липовый. Обидно, что я старался там, и у меня пятерки, а есть те, кто вообще не мог рисовать и у них только одна четверка была из всех пятерок
раскрыть ветку (4)
Так у нас за те 4 года для аттестата тоже не учили ничему подобному, потому и пошёл в доп класс, вот там то нас и натаскивали на построение всех голов,что могут попасться на экзамене, с разных ракурсов)) правда теперь работаю ювелиром, так что художка все равно пригодилась, в этом деле без объемного мышления и представления объекта никуда))
раскрыть ветку (3)