2083

Картина маслом. "Эдвард Кенуэй" Размер 50х70см Холст. Масло

Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда привлекала
Картина маслом.  "Эдвард Кенуэй"  Размер 50х70см  Холст. Масло Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда  привлекала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько же такая красота стоит ?
раскрыть ветку (9)
хотел продать за 14 штук, выставил на Асито.ру , но никто не написал, не позвонил и я убрал объявление
раскрыть ветку (7)
DELETED
Хотел спросить про цену и возможно купить, но почему-то передумал.
раскрыть ветку (6)
почему?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Угадай с одного раза. =D
раскрыть ветку (4)
ну нифига себе. Я был в музее Ярошенко, там можео было купить репродукции его работ. ПРосто напечатанную картину на текстурированной бумаге. ПРОСТО НАПЕЧАТАННУЮ! в рамочке - и она стоила 7000р. ПРОСТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, НУ КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ 7000 ЗА РАСПЕЧАТКУ В БЛИЖАЙШЕЙ ТИПОГРАФИИ?!
а тут я вложил частичку своей души, рисовал для себя, было вдохновение. Вообще жалко продавать. За эту я думаю 14-15 косарей, а если нарисовать еще одну такую же и поменьше, то можно и в 10 000 уложиться. Думаю это не дорого. Тем более рисовал неделю. Это искусство, а не распечатка
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да, ты прав. Ты отлично рисуешь, бро, правда! И я ничего не имею против такой цены, но не все могут себе это позволить. Поэтому и передумал.
раскрыть ветку (2)
ну я никому не навязываю же)))
раскрыть ветку (1)
а сколько тысячелетий учился ??)) И можно ли научиться рукожопу, очень понравилось .
авито*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку