2083

Картина маслом. "Эдвард Кенуэй" Размер 50х70см Холст. Масло

Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда привлекала
Картина маслом.  "Эдвард Кенуэй"  Размер 50х70см  Холст. Масло Очень уж нравится мне эта игра. Особенно тема пиратов меня всегда  привлекала
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ябдомаповесил.
раскрыть ветку (44)
щас будут несдержанные эмоции, потому что ЭТО АПИЗД***УИТЕЛЬНО!! ВЕСЬ дом бы увешал!
раскрыть ветку (41)
спасибо!
раскрыть ветку (39)
Как научиться рисовать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Вероятно... сидеть и рисовать, много рисовать. Искать туториалы, записаться в художественную школу. Даже получать от этого удовольствие Х)
раскрыть ветку (5)
У меня всегда получается примерно вот это...
раскрыть ветку (4)
Тренируйся больше!
раскрыть ветку (2)
некогда
раскрыть ветку (1)
найди время :)
Я слёзы так хорошо не рисую(
Я бы тоже дома повесил. Купил бы и повесил, уже даже место нашел. Еще было бы круто 3 небольших холста с Эцио Аудиторе. Из Второй части, Brotherhood и Revelations.
раскрыть ветку (31)
а размеры какие?
а картинки, с которых рисовать, уже есть?
И в какую сумму уложиться планируешь?
раскрыть ветку (30)
Так, размер. 30х30 или 30х40.
С картинками проблема небольшая. Последние части есть. Нужно к первой подобрать что-то похожее по формату.
Не знаю твоих расценок) Предлагаю по 800 рублей за каждый холст + расходы по доставке беру на себя.
раскрыть ветку (21)
не, 800 рублей это слишком мало. Я продолбаюсь с каждой работой минимум неделю, в итогу почти за месяц я заработаю 2500?
Это же тебе не гуашь
раскрыть ветку (20)
800 рублей - это просто оскорбление. Адекватная цена - 10 тысяч, но спроса с такой ценой было бы маловато. Тысяч 5 небольшая цена, но шанс, что купят, явно выше.
раскрыть ветку (14)
ну я говорю же, от 6 до 10 к.
Я ездил в кисловодск, там художники выставлялись. Рисовали не очень хорошо, зато требовали такую цену, что дешевле самому записаться в школу художественную и 10 лет ходить туда и в итогу нарисовать самому себе
ещё комментарии
ещё комментарии
Хорошо, ваши предложения?
раскрыть ветку (3)
Я щас не могу этим заниматься, через 20 дней поступление, готовлюсь. МОжет потом поговорим http://vk.com/nemtsu_dmitriy
раскрыть ветку (2)
Договорились. Удачи с поступлением) Кинул заявку.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
Согласен. Сам рисую. Чувак мастерски рисует карандашные рисунки. Большого формата. Одну из них продал за 50 тыс. рублей.
Сделаешь картину на заказ по мотивам LoL?
Напиши мне на почту плиз daniel.anisimov@gmail.com
раскрыть ветку (5)
расшифруй
раскрыть ветку (2)
DELETED
LoL - League of Legends. Скорее всего, он попросит нарисовать какого-нибудь чемпиона.
раскрыть ветку (1)
Все верно=) Вот что нибудь такое=) http://ddragon.leagueoflegends.com/cdn/img/champion/splash/K...
Обсудим?=) Ну очень хочется!
Сейчас я не могу ни за что браться, дел по-горло, а поступление уже через 20 дней
раскрыть ветку (1)
Мне не горит=) Я на будущее=)
Автор, предложите свою цену? Лично меня очень заинтересовали картины, я хочу услышать Ваши ценовые ожидания и, если мы с Вами договоримся, я бы с удовольствием заказал себе парочку!
раскрыть ветку (1)
Рисовать я могу не всё, и все зависит от моего настроения. Эту я рисовал для себя, потом нужны были деньги и хотел продать за 14тыщ, но никто на авито не позвонил и не отписался, и я удалил объявление. Но если я буду рисовать не для себя, то думаю за тыщ 6-10 (в зависимости от размера и сложности) смогу нарисовать
автор крут, но зачем чувак держит палец на курке оч сомнительного пистолета, пораниться же можно)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да это же Эдвард Кенуей! О чём ты? У него 4 пистолета, а ещё можно разблокировать шпаги с пистолетами. Получается 6. Думаешь, он поранится? Хохохо, ни в коем случае.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку