Капуста, сыр, ветчина

Капуста, сыр, ветчина Видео, Капуста, Сыр, Ветчина, Голубцы, Рецепт, Приготовление, Быстро, Повтор, Кулинария, Видео рецепт, Видеоблог

Ингредиенты:


Капуста - 8 листов

Сыр - 100 г.

Ветчина - 100 г.

Яйца - 2 шт.

Панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло.


С капусты необходимо снять нужное количество листьев.

Сделать это можно любым удобным для вас способом,

Я же сделала это с помощью микроволновки.


У капусты вырезать кочерыжку.

поставить ее в тарелку, отправить в микроволновку.

Включить на среднюю мощность, 6-7 минут будет

достаточно. Затем снять верхние мягкие листья,

снова отправить капусту в микроволновку на пару

минут, снять листья.


У каждого листа срезать утолщения, это позволит

их намного легче заворачивать.


В подготовленный лист капусты положить ветчину,

сверху — сыр. Свернуть конвертом.

Каждый конвертик обмакнуть в муку, взболтанное

яйцо и панировочные сухари.


Выложить в форму для запекания, смазанную

растительным маслом. Сверху присыпать сыром,

натёртым на крупной тёрке.


Запекать в, заранее разогретой, духовке

15-20 минут при температуре 180°c.

Домашняя колбаса, сыр, рыба

801 пост15.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.