Капуста, сыр, ветчина
Ингредиенты:
Капуста - 8 листов
Сыр - 100 г.
Ветчина - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло.
С капусты необходимо снять нужное количество листьев.
Сделать это можно любым удобным для вас способом,
Я же сделала это с помощью микроволновки.
У капусты вырезать кочерыжку.
поставить ее в тарелку, отправить в микроволновку.
Включить на среднюю мощность, 6-7 минут будет
достаточно. Затем снять верхние мягкие листья,
снова отправить капусту в микроволновку на пару
минут, снять листья.
У каждого листа срезать утолщения, это позволит
их намного легче заворачивать.
В подготовленный лист капусты положить ветчину,
сверху — сыр. Свернуть конвертом.
Каждый конвертик обмакнуть в муку, взболтанное
яйцо и панировочные сухари.
Выложить в форму для запекания, смазанную
растительным маслом. Сверху присыпать сыром,
натёртым на крупной тёрке.
Запекать в, заранее разогретой, духовке
15-20 минут при температуре 180°c.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
801 пост15.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.